有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顾漫

[漫漫公告] 关于我的小说影视化的说明(新增剧本说明及龟202楼有新回复)

小龟兵

龟壳
每个人心中都有自己不可复制的何以琛肖奈封腾大Boss

小龟兵

龟壳
拍电视剧、电影咱还是支持的!嘿嘿   虽然电视剧、电影可能会让我失望,如果失望了,那他们依然是路人甲、乙、丙·······
但是咱还是用期待的心希望能将我心中的那些男主、女主们演绎好!
如果演绎好了····我喜欢的何以、微微、33就会有更多人认识并喜欢上这些可爱的男主、女主!

漫漫,你的决定,相信大家都会支持的!
其实咱以前也追过几个作者,逛论坛,看帖子,但那些都是读大学时候的事情了,都没有坚持下来,
毕竟也工作这么多年了,都要生孩子的人了,在追这些好像有点幼稚,
可是对待漫漫,咱真的是坚持下来了,没有论坛的时候 习惯睡前刷一下贴吧(原谅我是OUT的孩子基本不玩微博),尽管知道可能不太会有新的消息,但是还是会看看,所以也就在净发布新论坛的第一时间来注册了·······嘿嘿·········

漫漫,一直支持你,一方面是觉得漫漫人感觉很低调也很平和,咱也想努力成为这样的女子,另外一方面,咱一直觉得龟粉都是特别温暖特别友爱的,很容易就喜欢上这一个又一个的龟粉,这点和漫漫给人的感觉很一致。

所以,漫漫,你也要相信你的粉会理解你的!
漫漫加油!

微笑!微笑!再微笑!盒子是恶作剧的盒子,是最喜欢笑的盒子!

小龟兵

龟壳
会一直支持的啦>3< 话说看到这个有点微感动 漫漫还是那个为读者想很多的漫漫 所以我们也会做最理解漫漫的读者啦~

小龟兵

龟壳
PS······《骄阳似我》的电视剧估计大家是看不到了·········即使真的拍电视剧,可能也要改名字了!
最近看到消息:田亮、叶一茜携手拍《骄阳似我》
咱很鸡冻的以为,骄阳要拍电视剧了,结果点进去一看,说是讲运动员的!默····················
这个是真心失望了!
微笑!微笑!再微笑!盒子是恶作剧的盒子,是最喜欢笑的盒子!

小龟兵

龟壳
与其说我爱龟大,不如说我更爱她笔下的那些人。相信何以是很多人的初恋,当然也是我的,而且我知道它会是我永远的挚爱,已经不下百遍的看了他们,感觉自己已经融进了他们的生活里,跟着他们一起喜怒哀乐,一起起起伏伏,我承认我是个有点浪漫主义和理想主义的人,在我的心中他们不是无法被演绎的,演绎了之后那些演员赋予的只有毁灭,很多作品都有这让人不忍直视的作用,所以真心很排斥被拍成电视剧或者是电影什么的。不过这决定权还是在龟大手中,因为这是她的作品。作为一个忠实的龟粉,只是忍不住心中的伤痛(请允许我煽情一点),说真的,在看到漫漫发表了这么一篇说明后,我当时就哭了,一种被破坏被毁灭的感觉,她说想让更多的人知道这个作品,其实这也会有反作用吧,很多人在看过影视作品后可能对小说产生了抵触,认为不怎么样,要要由影视公司改编,那更是对原著的    不尊重。
……人艰不拆!!!
这只是我个人对小说被拍成影视作品的痛惜,作为一个读者一个深爱这些人的深深的痛惜!
我还是非常支持龟大,更是期待能有不断的新作品。漫漫还是我最爱的作者。

小龟兵

龟壳
森哥还要过几个月再出场π_π

龟捕快

龟壳
好棒~不管怎么样,我都支持你呀~
演员不喜欢不要紧~开着不看冲收视率就好啦~
我自己心里有一个何以微微杉杉~
因为自己很喜欢你,所以很希望更多人喜欢你,看你的作品。
然后可以一脸的骄傲的告诉他们,你看,这是乌龟漫的作品!我爱了好多年的作者!
所以漫漫加油~不管别人怎么样,我永远都会支持你哒

小龟兵

龟壳
如果这些字都变成下册的文多好啊o

龟捕快

龟壳
漫漫加油!反对的帖子也只是怕它会毁了你的作品
但是,漫漫亲自写剧本,已经是一个很高的保障了~

小龟兵

龟壳
特地建号来支持漫漫的。
其实我相信很多的粉丝都并不是完全就反对将小说改编成影视剧,只是一个人心目中就有一个不一样的男女主角,所以当遇到那个扮演角色的不是自己心目中适合的那个演员时,总会有一种难以言说的忧伤,就怕他/她破坏了小说的原型,导致落差太大。但是毕竟每个人的想法不同,而我们也无力去改变什么,人都说出钱的是老大。说实话,杉杉来吃的选角实在有点难以接受(想想那什么《一起看流星雨》,从电视机前走过扫那么一眼,就实在很无语),所以我想我应该不会看,就让顾大的小说在我心中长存吧!

小龟兵

龟壳
好期待啊~~

主要是何律师的人选,黄晓明其实不错的。我认为三十岁左右的男演员比较适合

龟知县

龟壳
反正内心里还是不想被改编的,总觉得会失去原味。。。
但是既然某龟说了,那还是要支持的,虽然不一定会去看。。。
然后在想的是VV那么多网游肿么拍~~

试水员

龟壳
其实一直挺理解作者卖版权这件事的,只是一直那么反感的原因也不过是害怕影视作品会把自己心中最喜爱的,留下印记最深的那些角色被破坏了而已。而且也会担心没有看过原版的观众们只会将再创作的人物刻印在心里,而我始终觉得没有什么能超过漫漫笔下的他们,所以不免感到郁闷和可惜。但不管怎么样,既然漫漫已经决定了,那能够回报你所带给我的温暖的也只有我一如既往的支持了吧。加油!......内个,衷心祝你写骄阳也能如这篇声明如此顺畅

小龟兵

龟壳
既然逃脱不了,只能流泪欣赏,谁叫我太喜欢小说了呢。真心希望何以和微微可以找到合适的受广大书迷喜爱的演员。漫漫加油等待你的骄阳。

小龟兵

龟壳
不知道永远有多远,但是我将一如既往永远支持漫漫!天下无不是之父母,相信漫漫比任何人都疼爱自己的孩子,毕竟是亲妈呀~~~

小龟兵

龟壳
漫漫说的真的很对,看了漫漫的话,我也有种豁然开朗的感觉。但是,作为粉丝,真的没办法不在意。漫漫的作品,剧情演员都缺一不可。因为漫漫笔下的人物,都太耀眼了。剧情如果有漫漫控制的话,那没什么好担心了。演员的话……当然,不光是外表,演技也非常重要。我也知道每个演员都有争议,也都有支持自己的粉丝。可是一个演员饰演过的角色很容易就被等同于他自己。比如张翰。如果真的是张翰来演,那么就算不提他的演技,这也是很危险,很危险很危险的事情。毕竟,不喜欢《流星雨》的人太多了吧,多到《流星雨》在我心中早就被定位成脑残剧了。我知道演员的选择,漫漫可能无法控制。我也只是表示我的担心……真是太担心了!如果可以的话,与其找一个争议颇多的演员,不如给新人一个机会吧。

小龟兵

龟壳

最后祈祷一切都好……

小龟兵

龟壳
把我都看哭了T^T还是支持漫漫,还有漫漫妈!!!

小龟兵

龟壳
漫漫加油永远支持你

小龟兵

龟壳
漫漫,翻拍的时候除了选角,配音也是重点啊!!!