有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顾漫

[漫漫公告] 关于我的小说影视化的说明(新增剧本说明及龟202楼有新回复)

小龟兵

龟壳
一直以为这辈子都看不到微微的影视化了 个人觉得又要拍网游的情节 又要拍现实情节 好像是挺困难的 期待

小龟兵

龟壳
其实通过影视这个平台,漫漫的作品会被更多人所知,作为龟迷们,我们肯定也愿意让更多的人来认识漫漫、还有漫漫的作品。   漫漫,加油!!!我会一如既往支持你的。。。。

小龟兵

龟壳
漫漫~虎摸,不要伤心、不要难过,
漫漫笔下的人物会一直活在我们的心中,
每个人的审美观都不同,
所以我觉得漫漫的压力也不要太大了,
要好好保重身体哦~
非常地理解你想为妈妈做点什么事的心情,
所以你想怎么做就大胆地去做吧~
我们会一直支持你的~
加油~
我等你送我一轮骄阳

龟知县

龟壳
书会看会买的,电影电视剧会看的,这是对你最大的支持啦,漫漫加油,做自己,别让自己失望,这样读者才不会失望(后面这么官方真的好吗

小龟兵

龟壳
不管怎麼樣    支持你還是一定的
漫漫加油

小龟兵

龟壳
何林 发表于 2013-12-11 16:38
今天才知道,我爱何以不够深,很多人都说何以是初恋,是曾经最美好的东西。我仔细想了想我当初看这本书的心 ...

说到心坎了  张某人的言论差点没让人吐血   那一瞬间就想杉杉是完了  一个根本不尊重自己角色的演员实在不知道能演成啥样子  果断路人转黑

小龟兵

龟壳
那杉杉和微微呢??都是谁改的剧本??

小龟兵

龟壳
漫漫 ,我支持你!!我好激动的说啊~~喜欢的你的作品也喜欢你的人~~虽然对你人不太了解 ,但是我还是喜欢~~

小龟兵

龟壳
很纠结  完全无法想象三次元的何以 杉杉是啥样(微微还好一点  网游炫技 小期待) 拍不好的话   怕一些观众把影视化的人物、情节自行代入小说  认为小说烂不停吐槽之类的  真心不能接受别人自以为是的诋毁  不想去看电视电影  又怕收视率不好 被别人说漫漫没有死忠粉啊  也不过如此等等   去看呢又是自己找虐    痛哭!!!!!PS:对演员神马的真心不抱希望  特别是杉杉的剧本  

小龟兵

龟壳
嘛,果然猜对了,圈墨宝非宝果然是因为编写剧本的事情
这样也很好,墨宝是专业编剧,做剧本肯定更专业,同时也写小说,也有把小说改成剧本的经验
漫漫的话,能控制主要情节不偏离什么的就好。
很是怕书编成剧后驴唇不对马嘴,或是改的一些地方没了原著的风范。
既然漫漫在影视化上付出了经历,那必然会有相应的回报的^_^

龟捕快

龟壳
其实 以前是一个很极端的人 喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢 但是慢慢长大之后 发现所有的事情都可以有一个中间点 去平衡事件的两端 有时候太过于执着并不是一件太好的事  大家对何以、微微、杉杉还有其他书的喜爱 是一件好事 以至于不能接受小说影视化 而发生争执有的甚至是对漫漫对演员进行抨击 有些人说的话 真的是 很伤人心 但是 所有的东西还没有出来之前 为什么不给它一个机会 等它出来之后再评判不行吗 还有想说的是当你和别人谈论一个你喜欢何以 但是对方不喜欢的时候你怎么做 强制他喜欢吗 不可能的事啊 别人不会因为你的喜恶 而改变他的 一千个读者里有一千何以 如果其中有一个人想改变另外999个人的想法 你会不会觉得他是个傻X 但是有些人正在做着他呢 影视化是一个何以 反对他的人是999个何以 从而他们成为了一个群体 有了一致的目标——反对影视化 但是 如果 你心中的何以要被拍出来 你同意吗 答案应该是很明显吧...如果 你不喜欢可以不喜欢 但是不能强求喜欢的人不喜欢 己所不欲,勿施于人  己所欲也需有选择的施于人 要考虑对方感受呀 所以呢 不喜欢的可以不看坚持自己心中的那个何以 但是也不能改变别人的意愿 支持漫漫的决定 因为比起小说 更喜欢写小说的你 没有你就没有它们...啊...

小龟兵

龟壳
漫漫卖版权还是很支持的,这样可以让更多人知道以琛默笙和微微肖奈,但是还是弱弱的希望漫漫在主角的选择上能够给制作公司提出意见。杉杉的主演真的是让我们很受伤~
ps.漫漫,我们爱你,加油~

小龟兵

龟壳
何以在心中是一个很难说明白道清楚的存在,我没有勇气去看,只是简单的希望会好,。。。。。

小龟兵

龟壳
说妈妈的那一段很感动,我妈妈也是不怎么识字的,不看报纸、不会玩电脑,所以没有什么娱乐,平时只能看看电视剧。所以特别能够理解慢慢的心情。

小龟兵

龟壳
相信漫漫的选择。

小龟兵

龟壳
可能我还是只能接受我心里最美好的存在……
我也没办法将就……

小龟兵

龟壳
我会说,虽然还是有一点小介意,但还是释怀了好多了。。漫漫你知道的,我们都是真爱粉。至于杉杉的这部电视剧,反正我是不会看了,不满意演员。不过,其他的,我会期待剧本。宁可看剧本,文字的诠释远比一些浮夸的演出美好。至于以琛和肖奈,他们永远是我脑海里的那一个,虽不成形但却是无可替代的。
回复 支持 1 反对 0

小龟兵

龟壳
我想我还是会害怕,那我就不把他当做以琛了

小龟兵

龟壳
龟妈妈那段挺戳泪点,好姑娘,加油!你说“在我来说,无论谁来演,我心底的何以琛就只是我笔下的何以琛,永远永远不会换成演员的模样。”正好,我也是。

试水员

龟壳
做什么我都支持,就一件事~~,那个骄阳下~~