有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顾漫

[漫漫公告] 关于我的小说影视化的说明(新增剧本说明及龟202楼有新回复)

小龟兵

龟壳
嘿嘿嘿 好开心 何以要出电影了 好期待好期待 其实当时看到书里的明信片时就在想 要是拍成电影多唯美~但是之前一直以为不可能的 漫漫~祝愿我们的梦想都能成全  ps.我觉得李东学有点适合应晖……个人意见 砸转请轻拍……

小龟兵

龟壳
漫漫,我永远支持你。你说得对,影视剧只不过是一种再创作,我的心里也有自己的以琛默笙、肖奈微微、封腾杉杉,每一个都无法取代。虽说拍成影视剧,心里有点小小的难受,但是,漫漫的作品应该让更多人知道,应该让更多人可以看到漫漫的坚持,感受到每一份开心与感动喜欢漫漫,支持漫漫。

版主

龟壳
没有占到前排。。我好抑郁
电视电影,只不过是以另一种方式呈现在眼前
乌龟笔下的仍然是我们爱的人物,仍然留给了我们无限的想象
乌龟加油。期待电影,期待电视剧,期待漫画!!!!!

小龟兵

龟壳
漫漫,爱你~无论怎么改编,我心中的何以琛和肖奈还有封腾,都是你笔下的样子~

小龟兵

龟壳
qwq该说什么好呢…只希望演员选好点…剧本也别改太多吧…加油

小龟兵

龟壳
支持支持!~~虽然我应该也不会增加收视率的,但是还是支持你的!~~
ps:《骄阳》下什么时候啊????

小龟兵

龟壳
漫漫,说真的,我是非常非常介意的,,可是看了这篇说明,好吧,我承认,还是有道理的,尤其是你想让麻麻看,我觉得更可以理解了,,可是    可是    可是心里还是有点难受,,我会尽量调节的,只求拍的好看,让你麻麻和我麻麻都爱看,,至于我的何以琛肖奈封腾,我只会留心里了

小龟兵

龟壳
看完说明,我已哭了三回,真的不是心疼能表达了。

《何以》在我心底没人能抵达的,是我不明理由的爱到死去那刻还要刻骨,它就是这么有魔力,真的每看回心都会隐隐作疼,还是那么爱那么想去看,所以我太多太多不愿《何以》被拍影,这么说吧,在《何以》深深扎根于我心了,然后有人要把它在我心底拔起修整,等修整好在种下去,我心里那块地会因此面目全非,会模糊《何以》的模样,我不愿迷糊《何以》,我只是想好好守护直至老死为止

漫漫,我们不是不愿小说被成影片,《微微》《杉杉》我们也是很期望的,只是单单不愿《何以》被抢,恩可以说是抢吧,把我们比成小孩,那《何以》就是我们怀里挚爱的苦咖啡糖,味道让人觉得苦也疼,可我们爱得深到谁敢动我们的我们就会跟谁拼命般的爱,所以忍受不了也接受不了,所以请给我们一个适应期,如果我们还是无法适应,那有个不请之求,《何以》要出来时请别告诉我们,就让我们以为《何以》并没成影,可以么?你不要放弃《何以》,不要放弃我们的爱就好。

漫漫,我们也是能理解你的,你有你的想法有你的追求,我们不怪你,只能说谁让我们爱《何以》爱的太深,爱的太沉,爱的太死去活来,所以你要继续每天好心情新欢喜,没有风雨哪能成长,是吧。要知道,我们总在你背后支持你,加油

小龟兵

龟壳
记得今年夏天得知桩桩的漫漫青萝要拍电视剧的时候,很是气愤。曾经给桩桩留言:谁都演不了我心中的刘珏,不是演员好不好的问题,而是,在电视剧以前,刘珏在我心目中是无限、完美的形象,对此我可以拥有无限的想象。你知道吗:再好的演员都比不上心中的完美。听到何以要拍电视的消息也是不能接受的,但是看到漫漫的说明,心里好受了很多。但是,只能说,我理解漫漫,但我仍然不能接受。《微微》是我最喜欢的一部小说,没有之一。我把它看了不下20遍,我还记得我是在高中的一次地理课上把它第一次看完的,我记得看完以后的好几天我都沉浸在小说里,晚上睡觉的时候在脑袋里面想象大神穿着球衣向看台上的微微走来的场景,我记得当时一本书全寝室传着看,看完了再一起讨论,我记得与同学争论大神和以琛哪个更好争论地面红耳赤,我记得前两天我又情不自禁地把微微翻了一遍,我记得现在大二的我希望也能像微微一样找到一个属于我的大神。。。。。后来我看了很多小说,但《微微》对我来说已经远远超过了任何一本书,对于我来说具有不一样的意义。现在,好的小说被翻拍成电视已经是个趋势。我自然是阻止不了。但是,漫漫,对不起,我一定不会看微微、杉杉、何以或者是以后的骄阳的电视剧,一定不会!对不起!

试水员

龟壳
什么都要尝试,我们总是很爱拿我们的第一印象去比较,有许多经典的电视剧是改编自小说,两者是相辅相成的,虽然开始很难接受,但是我们要相信每一位作者都是真心爱自己小说塑造的角色的。

小龟兵

龟壳
真的好卡,为啥啊。。。
虽然感觉很难释怀,但是会依旧支持漫漫的决定
希望有好的导演和演员,不要毁了这些我们喜欢的小说

小龟兵

龟壳
支持漫漫!!!
我好想看何以的漫画!!!漫画肯定比影视的好(个人认为),画风一定要好看!!!

小龟兵

龟壳
唉~~好吧!!既然漫漫你都这么说了,我也不管心中什么美好形象了,反正也早就被破坏掉了 但还是要抱怨一下下,漫漫你居然一本都不留给我们做做纪念,太狠心了

小龟兵

龟壳
何以一直是我心中的经典,小说是一种独特的载体,每个人在读的时候都有自己的不同想象,我爱的是他们之间甜蜜而又平凡的互动,是他们初见时被抓包依旧坦然的默笙;是即使对法律无感依旧陪以琛去上课,结果口水湿了以琛半本书的默笙;是要将所有犯人关进监狱的默笙;是对其他事淡然处之唯独对默笙没有办法的以琛;是没办法放弃将就的以琛,最爱的是没有错过的他们。对于书中的小点依旧记忆如新,毕竟这算是我们高中共同的记忆,然而搬上荧屏,且不说演员的选择,不管是谁演都将是各种争议,因为每个人的心里都有他自己的何以;就论国产剧的那种狗血拍法,实在不忍心中经典沦为狗血剧。就以小说中存在的女主老爸害死男主父母、男主非亲妹妹告诉女主自己喜欢哥哥、两人因为误会而分开、女主结婚又离婚等剧情都是现今国产剧中的常见情景。实在不忍心中经典变成泛泛,然后被人遗忘。

小龟兵

龟壳
为什么发了那么多,卡死了,我以为一直没发出去!!!

小龟兵

龟壳
不管怎么样,支持你还是一定的,拍片子神马的,就像你说的何以琛永远都是你笔下的以琛,无人能替代,也没有任何人能够演出以琛在我们心中的形象。漫漫加油

小龟兵

龟壳
九年了,窝从看书人也成了写书人,也更理解身为娘亲对娃儿们的真爱,不管改编成电影或者电视剧结局是怎样,漫漫说的对,爱的人就在心里,不会因为演员的存在,他们就变成演员。漫漫继续加油增肥才是王道!说神马?体重还是文?呵呵——自然是兼重!!!!

小龟兵

龟壳
我是虾虾阿 发表于 2013-12-11 17:44
漫漫,,你怎么可以把何以给卖掉!!!太失望了!!
漫漫,,连你都把何以卖掉 ,,我看错人了!!
漫漫 ...

好感动!!!被你说哭了。。。。。

龟知县

龟壳
好期待好酷好玄的网游~!
漫漫,我们都支持你~!
你说的都对。我们真的是太喜欢你笔下的那些人了~!
悄悄是离别的笙箫,沉默是今晚的康桥!~~

小龟兵

龟壳
洒泪……漫,虽然我很伤心,但我还是支持你。希望以琛不要被毁就好了。你说得对,不喜欢可以丢在一边不理会。不管怎么样,都永远支持乌龟。不为什么,只为看了二十多遍的《何以》,只为七年不变的以琛,只为从初三一直到现在大二都不曾变过的对漫漫的喜爱!!!
与君共勉~~