有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顾漫

[漫漫公告] 关于我的小说影视化的说明(新增剧本说明及龟202楼有新回复)

小龟兵

龟壳
看了整个说明看到漫漫说麻麻的那一段我突然释然了,所以漫漫对于改编现在只能是尽量希望演员能选好别像泡沫一样 别的只能说能接受就看 不能接受 以琛也还是那个以琛 漫漫还是那个很慢的漫漫  加油吧

小龟兵

龟壳
漫 虽然内心不愿这样的美好被破坏
但有生之年 我陪你一直走 你一直写 我就一直看 你写一辈子 那我便看一辈子
看你写的文总是觉得舒服自然 不矫情造作
为了你注册了这个ID 第一本书的你 第一个账号的你
都是你 你跟着自己走吧

只有你自己最清楚你自己需要什么 我能做的也只有陪你一起走下去
别被外界那些声音影响 至少你有我们

小龟兵

龟壳
漫漫,你这个声明每一处我觉得都很好。我觉得我没有喜欢错人,我还是好喜欢好喜欢你。我一定陪你走到最后你说的一切我都非常理解。电脑有问题,足足花了一个多小时才打开官网。但我觉得非常值得。作为喜爱你多年的忠实读者,我尊重和维护你的每一个选择。因为我相信你。 加油。
回复 支持 1 反对 0

龟巡抚

龟壳

电脑被卡得完全进不了论坛...
这么多年过去才将版权卖出,漫漫一定是经过再三斟酌的,不求支持,但请理解并尊重。
二次演绎肯定无法如众人意,但漫漫的初衷不过是一个母亲对孩子的殷殷期盼,希望更多人认识他们,喜欢他们。
心疼漫漫以这样调侃的语气来解释,谁都不比她对作品的爱,而改编成功与否,日后自有论断。
只希望漫漫不要被这事影响情绪,能继续安心写作。

小龟兵

龟壳
在还没打开这个网页之前我看见了评论,说何以要拍,微微也要拍,不好受,但当我看完这篇说明之后,之前的情绪就没有了,或许这就是你的文字的魅力。谢谢你的文字让我感觉到一切那么美好~

小龟兵

龟壳
不管怎样都好,小说人物在我们心中,电影和电视剧都会看,也会推荐别人看,无论如何,那也是陪伴我整个青春期的书籍,怎么说,理解万岁,做好自己,加油,漫漫。

小龟兵

龟壳
我是不希望小说拍剧的群众之一,虽然电视剧也有可能出来的效果很好(当然这个可能性比较小。。),但是总觉得美好的东西一旦可以看到,那种美好就被限制了,选角不好的话每次想起来都是一根刺,就算不去看但是网络的力量肯定会把信息送到我眼前。
但是,这不会影响我对你所写的文字的爱,依旧期待你的故事。
所以,你还是快点写骄阳吧人家有一部同名电视剧都要拍了= =

小龟兵

龟壳
漫漫刚发微博 这时候一下子涌入很多人 可能会有点卡 我这里网速还算比较快了
卡的话建议不是高峰期点进来会好点
毕竟人一下子太多 服务器压力山大

1万

1万

龟巡抚

龟壳
我設想過你說的所有原因,我統統都理解和接受。
讓故事通過銀幕讓更多人知道也是我希望的。特別是何以笙簫默,我希望她前途更好。
但是,也是最害怕失敗。正如我在微博所說,我擔心在編劇筆下,她只是頂著何以笙簫默的名字的另一個故事。畢竟小說改編成電視劇結果被改的面目全非除了主角的名字一樣其他都沒了或是故事情節被改的狗血的太多太多。。。我最擔心的是這一項,然後才是演員。除了何以琛和默笙,這三部小說我對誰的心都很寬的 。。。
改編呈電視劇的事實和你所說的所有原因我都接受,可是再看到這樣的消息的時候除了祝福、期盼會如願,也忍不住擔憂吧。

啊啊啊啊啊啊啊希望全部都可以拍好。。以及烏龜你不要被不好的聲音侵蝕了。。。

最後,爲什麽論壇那麼卡啊啊。。。十幾分鐘刷不完一個完整的網頁現在是很多人嘛。。發不了表情啊 (((p(>o<)q)))

评分

草长莺飞 + 20 瓶子说的对,我觉得漫漫这次很勇敢也很真诚

“我现在只想问你,如果当时你知道这一切,你还会不会走?”

小龟兵

龟壳
加油↖(^ω^)↗

小龟兵

龟壳
为什么我觉得好戳泪点啊..........现在算是已成定局了吧~希望能找好点儿的演员,导演编剧也能手下留情~明年毕业前大概能看到何以定演员吧~嗯~不管怎么样,永远支持漫漫~以琛永远是我心里的那个以琛~

小龟兵

龟壳
虽然有点小害怕,但是还是很期待,漫漫加油~

小龟兵

龟壳
倾巧② 发表于 2013-12-11 17:02
a艾玛  电视剧什么的完全被我屏蔽了  反正就是有一个适应期吧,现在还好

还有我麻麻也不识字 那个年代的 ...

亲。。你是不是我认识的那个小菜花滴小号。。
不畏缘浅,但求情深。

龟知县

龟壳
果然漫漫也是土豪啊
诶,我为什么要说也
不管怎么样,每一种形式都是一个不同的人物,只要他在我心中不变就好~
喜欢就欣赏,多看看~不喜欢就54好了~

小龟兵

龟壳
看的好戳我泪点。。我不为拍电影和电视伤心。。只要龟好好的就好。。你不是一只孤零零的龟啊。。你有所有的龟迷呢大家也不愿看到你一个人去面对很多啦。。希望拍的好让龟妈妈更开心。。其实我也开始期待看是谁要演了嗷嗷。。。。
不畏缘浅,但求情深。

小龟兵

龟壳
加油,懂的人自认会懂

小龟兵

龟壳
支持漫漫 虽然不喜欢被翻拍 但还是支持漫漫的

龟巡抚

龟壳
这些话说给那些黑子们。
作家不是你们想象中那么光鲜暴利悠闲的职业,相反,肩、颈、腰落下的病根在阴天疼起来时那种痛,你们无法体会。
忍着不适码字,经常熬夜通宵,为故事后续如何写而愁得头发几十根地掉,她们所受的压力不比白领们少。
而辛辛苦苦写出来的心血,还要被盗贴,甚至盗印,在中国真的没有比作家更没有法律保障的职业了。
你们以为出版一本书很容易吗?你们以为一本书的版税很高吗?作家是销售环节中获利最少的,当你们欢欢喜喜在双十一买了半价的书,你们知道压的都是作家的版税吗?
作家也是人,而不是码字机器,他们也有家人朋友心疼。
别再对他们苛刻了,请多一点理解,多一点尊重,他们需要也值得我们爱护!

小龟兵

龟壳
一部好的作品,读者总是不想被翻拍,因为达不到心中的那个高度。不过,不管怎样,作为读者我们尊重作者的决定,只希望漫漫能把好剧本和选角两个关卡!!
遇一人白首,择一城终老

小龟兵

龟壳
抱抱漫漫 虽然看到卖出影视权第一反应是别扭的 要怪真的只能怪。。。影视公司的坑爹啊
不过拍成什么样 以琛就是那个人 心底的那个人永远不会变
他们拍不好 随便看看就好了 我的以琛不会改
如果漫漫能因此书卖的好 在我开开心心的跟一个人提到我最喜欢的作者的时候 他/她会跟我说我知道的话
我会好开心的~~
漫漫加油 不管怎样都喜欢你 而且说不定能有个别人演的还不错呢~