有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顾漫

[漫漫公告] 关于我的小说影视化的说明(新增剧本说明及龟202楼有新回复)

小龟兵

龟壳
想说的大家都讲到了!果然还是自家论坛好!微博上乱七八糟的什么人都有。漫漫加油啊!咱才不怕那些坏人呢!这么多只小龟陪着你呢!

小龟兵

龟壳
今天才了解这个事情,我是有多消息闭塞啊。。。
看到慢慢说好几本小说都要影视化,内心还是超级鸡冻的!!!
剧本肯定是没问题的,只要影视公司,可以找相貌好,又有演技的人来演就ok了!!!

小龟兵

龟壳
漫漫,如果可以的话,在你能力范围内还是建议考虑考虑换演员的事吧,那两个人除非导演是神人,让他们在一夜之间脱胎换骨实力大涨,实在想象不来演出来会是怎么样,你所说的也是我想要跟我妈妈展示的,我想让她知道我所一直骄傲的也是她骄傲的。

小龟兵

龟壳
我要佟丽娅演微微,美艳大方又聪明。而且有一定的演技实力。我不想微微被只有外表但没实力的人糟蹋了。

小龟兵

龟壳
     漫漫,不知道你是否听过马可波罗的故事,有次马可波罗与忽必烈谈及世界各国的时候,忽必烈问他:为什么你从来不说你的家乡威尼斯呢?马可波罗微笑着说:我怕我说出来之后,它就不是我的威尼斯了。对于何以以及你的每一本小说,我亦是这么的羞涩的心情,这么的欲语还休,这么的近情情怯(不知道这说法是否合理,但感觉确实如此),我怕我一说出来何以就不是我的何以了,我怕它到了众人眼里就失去了原本的色彩和意义。因此从15岁看你的书至今,7年间我甚少在公众场合谈论你的作品。
     认识以琛那时,恰恰是情窦初开的年华。以琛说的“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。而我,不愿意将就。”于是在周围同学对爱情都跃跃欲试,然而对待爱情又像过家家的时候,我选择等候,等待我的那个不愿将就出现。我看到很多书迷谈到何以都说像初恋,是啊,可不就是初恋,以琛让我明白什么是爱情,该如何对待爱情。在这个不知道该怎么形容的年代,何以真的温暖了我整个年少。
      从有人讨论说要影视化开始,我一直不愿意相信这一天会到来。虽然漫漫你说不喜欢可以不去看,但是我想着明年的某个时候,满大街都在讨论何以,充斥着各种各样的声音时,我该怎么面对,是否真的可以说不关注便不会影响到心底的印象?漫漫,你说“无论谁来演,心底的何以琛就只是我笔下的何以琛,永远永远不会换成演员的模样。演员或许将赋予角色新的魅力或者特性,但这不过是再演绎的方式之一。小说有那么多种演绎方式,电视,电影,广播剧,动画,漫画……电视和电影或许传播最广,但是本质上,和其他演绎,并没有什么区别,都是一种再创作。再创作后的角色,永远不会是角色本身,只是再创作者的一种理解。而我笔下的角色,一直在那里,并不会改变。”正是因为他在每个人眼里都是自己心里的何以琛,所以大家才觉得这样拍出来的何以琛怎会让人满意呢?
       已成定局,说什么都不能改变,愿安好。

龟知县

龟壳
漫漫说的不错,不管电影和电视演绎成功或者失败,何以还是何以,微微还是微微,都是我们心中永远不可替代的经典。其实我从不看小说改编的电视剧,因为都很失望,但是看完漫漫说的,感觉我们完全可以换个角度来看的。PS:我很期待他们的大学时代
演绎成电视电影,我觉得很期待,也有点害怕,期待更多更多的人来认识漫漫,认识何以,认识微微,害怕的是跟想象中的不符。但是心中的经典是无法被毁灭的~是永恒的。
漫漫加油哦~我们永远都会支持你的,是你坚强的后盾。所以你就大胆的往前走吧~
向来缘浅
     奈何情深

小龟兵

龟壳
feifeixuehong 发表于 2013-12-11 18:34
亲。。你是不是我认识的那个小菜花滴小号。。

@feifeixuehong   好像要加好友太能艾特的样子= =

话说第一页的都说好多哦  可能33会被毁 不好说,但是小说还是那个样子不会变啊 一直在我们心里
我就试试个人签名而已

小龟兵

龟壳
阿净 发表于 2013-12-12 15:17
再坐一个沙发也是极好的

管理员坐沙发带我啊 我这么可爱乖巧的
我就试试个人签名而已

小龟兵

龟壳
我第一次發言耶~>0<
真心本來覺得不太接受,真的有點覺得破滅的感覺,自己也YY過微微的選角,表示主角就難選的啦(掩面
現在看到漫漫的說明,就接受了,漫漫說得對,大神永遠是我心中的大神,微微永遠是我心中的微微,他們是不會老的,不會因神馬而改變的,反而有點期待呢,特別是那個網遊的部份呢,難道會出一個新的網遊?!希望影視會尊重原著,盡力保留小說重要的部分(其實所有部分都很重要... 表示一定會支持漫漫的作品的!(握拳

小龟兵

龟壳
我想说的是,无论电影电视剧的效果怎么样,都不会影响到我对他们的喜爱程度,包括骄阳在内的四部,每本书我都看了2-3遍。漫漫的小心愿很好啊,让更多的人知道自己的作品,让没有看书的人用另一种方式了解他们。每个人心中都有一个以琛,因为爱所以害怕失望,但是即使演员演的不好,不妨碍我们回到文字中活得熟悉的温暖。依然会支持漫漫,只是听说因此会让骄阳下推迟见面,有点小小的失望,等待的感觉很复杂,希望不要等太久。

小龟兵

龟壳
刚得知会翻拍的消息的时候真的很气愤。也不知道为什么,后来隔了两天想想好像挺正常的,也许是这些书在我眼里显得十分重要吧,所以特别在乎,任何消息都不会放过,演员确实不是满意的,但是让我在当今的演员里面找,其实没有一个是符合漫漫书里面的的角色的,因为是书,所以都是我们自己想象的样子,所以就感觉很完美和梦幻,但是被确定了角色有一种被抢夺和强迫定位的感觉,不是十分开心。

这几天觉得释怀了很多,漫漫作为书的作者,也是我最喜欢的作者,你的每一本书我都喜欢,而且看了很多遍,何以看了几十遍吧,虽然何以的文字数不是很多,但是我最喜欢的小说,漫漫一定会特别上心去做的,漫漫我相信你。

对于何以和微微还有杉杉的电视剧版本或者电影版本,突然有了期待,只有文字部分现在可以看到电视剧版,漫漫肯定会给何以琛和赵默笙更多的情节,可以看到更多的何以琛,还有肖大神,我们的美微微还有封BOSS和小杉杉,期待漫漫赋予他们更多的剧情,更多的内容。

漫漫啊龟漫漫,用心的作品总是得到大家真心的喜爱和最真的守护,把那些讨论当做前行的动力,至少大家时时刻刻都是为你着想的,你要相信大家都是希望你真心能好好写书的,不管你的目的是什么,肯定是出于对自己作品最大的尊重和希望让作品更多人认识的前提,不管怎样,一直支持你!

PS:别把这些当做拖稿的理由!!!!!!!!!!!!!骄阳2你还不快写了!!!!!哼!!!!

小龟兵

龟壳

当有些YY世界的东西拉进现实就会让人觉得毁坏了心中的净土。
【何以】和【微微】是心底最深的喜欢与悸动,不管是何以琛、赵默笙、肖奈和微微早就在心中扎根,无人能替代那种最初的感觉, 从最初五雷轰顶的激动到慢慢释然,完全可以忽视改拍的事情,不愿破坏心中最美的梦。

不过顾漫同学勇气可嘉,能抵抗外来一切的猜测、赞同、批判,给自己全新的尝试,当然鼓励一个啦!
希望在新的道路上能做到自己心中的No.1,加油!!加油!!
毕竟不是所有人能将自己的作品搬上荧幕,并且为他润色加工,成为现实~~就跟看见自己的孩子从0岁-18岁成人礼过、新的继续成长~~

小龟兵

龟壳
xianzai-H 发表于 2013-12-11 23:39
我会说,虽然还是有一点小介意,但还是释怀了好多了。。漫漫你知道的,我们都是真爱粉。至于杉杉的这部电视 ...

同道中人,就是这么回事,心中要连一个影子都没有,该多寂寞啊!!期待剧本早日张贴!

小龟兵

龟壳
落影舞玄音 发表于 2013-12-11 17:46
期待VV,更期待3D的VV,想到就激动。

大爱金宇彬,

小龟兵

龟壳
不管怎么样,小说也好,电影电视也罢,还有漫画,我一定会捧场的,因为我始终记得最初那个给我感动的何以琛!

小龟兵

龟壳
以琛。。把攻击乌龟的人都拉到篮子里去!!!!!!!!

好吧。。我还是挺支持影视化的这样就会有更多的人喜欢乌龟的小说。。

就可以有更多的人和我们一起敲打乌龟壳、。。让乌龟爬快点了。。。

曾经我把何以推荐给我的朋友看。。但她们都说不喜欢。。我彻底无语了。。。

我的欢喜她们不懂啊。。。

当我刚看到这个公告后。。我彻底激动了。。我以为只有33翻拍了。。没想到剩下的都要拍。。

这是多么让人期待的事情啊。。。。

小龟兵

龟壳
不管怎样,我心中的何以琛一直是那样,怎么都不会变

龟捕快

龟壳
爱,乌龟,爱你,无论想了多少心里话,最后只想说,我支持你,希望影视能勾搭成功

小龟兵

龟壳
看完之后,释然了,虽然还是有点失落,好像他们被人抢走了一样,但是,想到又有更多的人认识他们,又觉得很满足。只希望,演员能演好,不要到时候,只剩演员,不见角色慢慢,非我、骄阳,我等着

小龟兵

龟壳
漫漫  我们永远都会支持你的  其实挺期待你的小说变成电影版的     不过无论怎么变    最爱的还是你笔下的人物