有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顾漫

[漫漫公告] 关于我的小说影视化的说明(新增剧本说明及龟202楼有新回复)

龟巡抚

龟壳

我觉得对于那些无法接受的读者不用解释什么了,说什么对他们来说都是借口不会理解的,人的想法不是一成不变的,不过是一次尝试罢了,为什么要以这么苛刻的标准来要求甚至是为难漫漫。多说无益,支持固然好,反对也可以选择不看,这么简单的道理有什么必要再三闹腾,连累漫漫一次次声明。

小龟兵

龟壳
漫漫姐。谢谢你的解释,我也知道你自己也承受着很大的压力。因为爱,所以大家的情绪才会那样,谢谢你能理解我们,我们也同样的理解你,加油吧,我会一直支持你的,相信你。延续美好。。。。。。

1万

龟少保

龟壳
额。。其实我还是蛮期待电影的啊。。因为电影比较紧凑啊。。不像电视剧的剧情会很拖沓啊。。。
言之命至~~

小龟兵

龟壳
每个人心中都有一个何以琛,一个只为了赵默笙存在的何以琛。
何以陪我度过了我的大学时光,直到现在,每每没有文看的时候,我都会重温一遍。
或许是太爱他了,心里真的有些小小的抵触,因为觉得没有谁能真正的演绎一个完美的吧。不想让我思想中的何以琛被赋予任何定性。
但同时又有那么一点小小的期待,因为真的像漫漫说的一样,或许真的会有那么一个读懂何以琛,能把他放在骨子里演出来的“大神”
加油,何以琛;加油,漫漫

小龟兵

龟壳
果然坛子里就比微博要温暖许多……我们都是真爱粉啊哈哈
有漫漫和二宝亲自编剧,剧本瞬间就放心了,ps 二宝也是我很喜欢的作者啊!

但是关于演员还是很不爽!!
一个不喜欢原著,在微博上骂原著粉的演员我觉得绝不会把角色演好的!!
漫漫能不能再争取一下换个演员啊???
不美型没关系,毕竟也没有长得那么帅的人……
但是至少要喜欢原著吧!我觉得这是最基本的了……
还有演员的人品也是问题啊!!会影响没读过原著的观众对角色的评价的……
还是希望漫漫能再争取一下演员,以后的《何以》和《微微》也是……
一定要选喜欢原著的、人品好的并且有演技的人来演!!!!

小龟兵

龟壳
漫漫 加油 最喜欢你了 !!!!么么塔 全力支持你 出了电视剧或是电影要通知我哦 !!!我一定会去看的!!!加油加油!!!

小龟兵

龟壳
看到漫大的话内心真的平静了
管他拍不拍,管他什么演员,反正我们心中的何以琛、赵默笙、肖奈等等都不会因此而改变。     
虽然心里还是难过,但绝不会影响到我对漫大及其小说的支持和爱的程度
不过也希望漫大能考虑一下能否拍电视剧或电影时把小说角色的名字换掉。

龟捕快

龟壳
啊啊啊 到时候会不会出剧本书 加写真什么的~~

小龟兵

龟壳
“不过还是祈祷以后再也不用写这么长的声明了,如果这些字都变成下册的文多好啊orz~~~” 这句话绝对是一个暗搓搓的“威胁啊!”简单说,就是:以后你们这些不省心的读者再让我写声明的话,我写文的速度会更加慢得,哼哼! 不晓得翻译的对不对?求漫漫评价!

小龟兵

龟壳
其实我还蛮支持拍成影视剧的,我老妈总是问我XXX小说里讲的是啥,我这表达能力还不够好,总是说不出个啥,让她也看小说吧,她又不想静下来读书,只看有画面的东西,我想电视党一定是多过小说党的,一部作品能让更多人熟知,这本身就应该是值得高兴的事情,所以啊,漫漫,你还是看论坛就好了,论坛里的是真爱粉啊,微博里就选择性忽视好了

小龟兵

龟壳
我觉得我有能力将书里的何以琛和别人演绎的分开。漫漫,已经决定了的事情怎么说都无法改变了,那就放心大胆地让他发展下去,我相信你的能力,相信你能尽自己的能力将何以带到我们眼前。
PS。以琛和默笙的大学生活什么的 好期待,还有以琛的内心OS什么的~~~
再PS骄阳啊啊啊啊啊啊...怨念~~~又要等好久了

小龟兵

龟壳
等着看电视剧,啦啦啦啦啦啦啦啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

试水员

龟壳
其实电视拍得好会让我对小说更爱

主要是演员啊。演员一烂,所有的东西都幻灭,就跟杉杉一样!
希望漫漫在能力所及范围内尽量争取颜和演技都过关的啊

小龟兵

龟壳
我是虾虾阿 发表于 2013-12-11 17:44
漫漫,,你怎么可以把何以给卖掉!!!太失望了!!
漫漫,,连你都把何以卖掉 ,,我看错人了!!
漫漫 ...

刚开始没看到下面的字,只看到前面几句话,把我吓了一大跳`~

小龟兵

龟壳
对于爱的书被改编成影视作品,对胃口就看,不对就无视当不存在。我爱的主角依然是我想象的那一个。

小龟兵

龟壳
一开始听到谁谁谁要拍杉杉真的挺不开心的,因为觉得会毁了作品,但看了漫漫的说明我就释然了,拍得不好我就不理,然后就只记住小说~O(∩_∩)O~对于我喜欢的作者,我从来不会去怀疑她,因为相信自己的眼光,更因为觉得能温暖到我的作品的作者不会差到哪儿去

小龟兵

龟壳
漫漫~我是支持你的

小龟兵

龟壳
I will always be there.

小龟兵

龟壳
夜深了,刚看到微博上朋友转发的关于漫漫的三本书要影视化的消息,就那么懵了,回过神来,竟然哭了。。
我还记得第一次遇见《何以》,是我高一的时候,坐在我后面两排的一个妹纸知道我喜欢看言情,就给我推荐了这本书,我记得是封面上画着男生从背后亲吻女生的那一版。看完之后就无法自拔的爱上何以琛,爱上漫漫。于是我也去买了这本书,打算珍藏。一有时间我就会拿出来看看,真的,漫漫的书有魔力,是一种直达人心的温柔抚慰的力量。后来,我像好多盆友推荐过《何以》,中途也把书借丢了两回,每次丢书我都特别伤心,但我都安慰自己,也许是因为书太好看了忘记还给我了,于是,我买过3本07版的《何以》。上大学的时候,给宿舍的好姐妹们推荐这本书,发现了和我一样喜欢这本书的孩子,真的好开心,暑假的时候回来找,结果发现第3本的《何以》又丢了,那时候真的好难过好难过,因为07版的已经买不到了。。。失落了好久,还试图找舍友买下她的那本,结果也是人家的心头好。。。终于11年的时候又出了7周年珍藏版,毫不犹豫的买了,但是心里还是有淡淡的失落。。。就好像,少了什么。。。
遇见《何以》的时候,我还是一个懵懵懂懂的小女生,那时候还有一个很疼很疼我的男朋友。我天真地以为,我和他就是永远了。但是到了11年,当漫漫出《何以》的7周年珍藏版的时候,我的身边却早已经没有了他的身影。我们在一起4年,我却用了5年的时间才认清他再也不会回来、我们再也不可能的事实。前后9年时间,我终于还是错过了。。不是没想过再开始,只是死心眼地觉得,如果我一直等下去,最初的是不是可以变成最后的。。

何以琛是我的初代男神,是漫漫笔下的他陪我走过了我一整个青春年少。。这么多年来,看了那么多言情,但何以琛在我心中的地位却从来没有丝毫动摇。。漫漫也是唯一一个我连书都还没看完就决定要粉你到底的作者,真的,漫漫,这么多年来,你的文我认真追过,你出版的书我都买过(虽然你出版的书实在有限。。)你知道么,是你的温馨美好让我们愿意去相信这世上的爱情这么动人心魄,我真的很负责任地,很诚心很真心地对你说“漫漫,我们爱你”~当我看到漫漫的书宝宝影视剧化的消息时,真的有点茫然失措,瞬间感觉心空空的,等我回过神的时候,竟然已经泣不成声。。(在我哭得最惨的时候,还发了条微博@了漫漫,但是我还是表示了对漫漫的支持哦~)说实话,一开始真的是对喜欢的书影视剧化心存抵触的,可能是《会有天使》的影视剧太磕碜了导致心有阴影,但是看了漫漫发的这个帖子,真的觉得很窝心很感动,加上有漫漫可爱的麻麻加持,就释怀了,就像漫漫说的,我们心目中的何以琛永远只有自己最爱的那一个~~漫漫和墨宝来操刀剧本,感觉一下子放心了不少,只是希望不会是演技浮夸又爱耍帅的NC演员来演就好。漫漫,真心爱你的我们会陪你一路,我们只希望你好好生活,好好幸福,当然还有好好出书~~~啦啦啦~~~

漫漫,加油!我们挺你!

(潜水这么多年,第一次回帖。。第一遍写完的竟然全没了。。。只好再写了一遍,感觉还是第一遍写得好~~比较煽情什么的~~)

小龟兵

龟壳
想说的大家都讲到了!果然还是自家论坛好!