有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[读者交流] 默默的把钟汉良的剧照幻想成以琛,配上何以的原文还蛮搭的哦

小龟兵

龟壳

看到最美的时光(不是帮他们打广告- -我只看了一集就没看了。。。)的剧照以后脑海中立马浮现出以琛的身影,闪过几个片段发现真的还蛮搭调的,纯YY哦,和小伙伴们分享分享~不喜勿喷~
有些小细节有点出入哈~嘿嘿
他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。—— 何以琛。

小龟兵

龟壳
传图要URL啊。。。。碎了- -,,,让我找找。。。。
他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。—— 何以琛。

小龟兵

龟壳
图片都无法显示哦,看不到呢

小龟兵

龟壳
鲜鲜鲜 发表于 2013-12-4 13:03
图片都无法显示哦,看不到呢

啊啊啊啊,可是我这里都显示出来了唉。。。那怎么办- -。。要用规定地方的URL吗。。。?

小龟兵

龟壳

try一下
回复 支持 1 反对 0

小龟兵

龟壳

何以琛站在十楼办公室的落地窗前,奇怪自己怎么会有了欣赏夕阳的心情。
也许,因为她回来了。

形象更接近劫匪的魁梧大汉悠闲地在他对面落座,嚣张地跷起二郎腿:“接下来准备干什么?”

以琛头也不抬地说:“加班。”

“不会吧!”老袁怪叫,“今天是周末哎!”

“那又怎样?”

“那又怎样!”老袁重复他的话,摇摇头,“这的确像是冷血无情工作狂何以琛说的话。”

以琛眯起眼:“我倒不知道你修辞学学得这么好。”

“NO、NO、NO。”老袁摇摇手指。“这是所有认识何以琛这个人的女性同胞们的共识。”他贼兮兮地凑过来,“以琛,我一直想问你,你到底是同性恋还是有隐疾?”

“何律师。”美婷进来,手里拿着一个信封,“刚刚有位小姐送了这个来。”

以琛一摸就知道是什么,“那位小姐呢?”

“她留下东西就走了。”

“走了?”以琛脸色一沉,“走了多久?”

“不到一分钟。”

以琛没有细想,拿起车钥匙和外套就往外去。

收了线,她合上手机还给以琛,他却没接。“把你的手机号码输进去。”
默笙一怔,低头输入号码,却在输入姓名时犯了难。

默笙还来不及反应,就陷入这措手不及的意乱情迷中,暧昧的空气中浮动着丝丝酒气。酒气?他喝酒了!
  默笙清醒了一点,气息不稳地叫道:“以琛!”。
  他的动作一滞,停住了,头还埋在她的颈窝里,急促地低喘着。
  良久,才听到他暗哑的声音。“我输了。”
  什么意思?。
  “经过那么多年,我还是输给了你,一败涂地。”
  为什么他的声音听起来这么悲哀。
  “以琛,你在说什么?你喝醉了吗?”她不安地问。
  沉默,然后他猛地推开她,漂亮的眼睛在黑夜里闪着狼狈和恼怒,冷冷地清醒地说:“我不是喝醉了,我是疯了。”

“你今天心不在焉。”讨论一个棘手的案子的时候,向恒突冒出一句。
  以琛镇定地抬眼望他:“我认为我的提议还不错。”
  “是不错。”岂止不错,简直是好极了,“可是你还是心不在焉。”
  “好吧。”以琛扔掉手中的笔,“你想问什么?”
  向恒笑起来,难得见他这么沉不住气,“我们的赵小学妹回来了?”
  以琛扬眉。“你怎么知道?”他反常得这么明显吗?
  “那天我在楼下看到。”向恒解开他的疑惑,“她似乎……变了不少。”
  是不少。以琛不说话了。

向恒打住,脸上说不出是什么神情,半晌他看着她缓缓摇头说:“赵默笙,你真的心狠。”
  是啊,她对谁都心狠。
  向恒不再多话,掏出纸笔写了两行字递给她。默笙接过,上面写着一家医院的名字和病房号。
  这是什么?
  “以他那种工作方式,英年早逝都不奇怪,何况是‘小小’的胃出血。”向恒向来温和的声音冷凝,“我把医院的地址给你,去不去是你的事。我不知道你们之间发生了什么事,但是赵默笙!”他的语气饱含谴责,“人不能太自私!”

快快保佑我发图成功!!!

评分

布布亮 + 5 我爱我家少爷!
麻辣鼠 + 15 小哇确实还不错·

小龟兵

龟壳
真的是还挺搭的剧照    好眼力   给你个赞!~~~

小龟兵

龟壳
哇塞  怎么办怎么办 两个我都喜欢啊  

小龟兵

龟壳
求不黑一琛大人~嘿嘿,觉得钟汉良也hold不住无敌的何以琛,╮(╯▽╰)╭怎么办,感觉不会再爱上其他男银了

小龟兵

龟壳
不错哟!!楼主有眼光呢。。。好搭呀!!

小龟兵

龟壳
话说吧,之前网上就传是小哇和刘诗诗出演。。。。
我想如果这俩人来演我还有些兴趣,其他人我根本想都不敢想T^T
一身功名不过三尺尘沙,只求明朝随心去,河山纵马。

小龟兵

龟壳
呀呼,楼主好眼力,文和图就这么绝妙的搭配起来了,说真的我和楼主一样也觉得钟汉良的颜和气质还有演技都是好的没的说,之前是看他出演匪我思存的书《来不及说我爱你》后觉得他是第一个把我爱的书的男主角形象完美演出来的第一人,那部电视剧真心演的不错,编剧演员制作也很精良也算尊重原著,书的粉丝们几乎都是说好的,好希望现在的杉杉换他来演

小龟兵

龟壳
木暖木晴 发表于 2013-12-5 15:19
呀呼,楼主好眼力,文和图就这么绝妙的搭配起来了,说真的我和楼主一样也觉得钟汉良的颜和气质还有演技都是 ...

是的呢,钟汉良是目前演艺圈我唯一能接受的人选了,他演的四少真是炒鸡赞赞赞!霸气外露!那部剧也真是拍的算很成功了!还有哇,我最爱男主就是以琛了没有之一,哈哈哈

小龟兵

龟壳
赞一个赞一个,,钟汉良比那些不知道从哪找来男银好太多了

小龟兵

龟壳
何以不笑笑 发表于 2013-12-5 15:38
是的呢,钟汉良是目前演艺圈我唯一能接受的人选了,他演的四少真是炒鸡赞赞赞!霸气外露!那部剧也真是拍 ...

握爪握爪,想起来当时和我几个死党凌晨一两点不去睡觉全围在电脑前看剧,迷得我们四荤八素的,钟汉良不论是军装的还是长袍都是炒鸡帅的那,就是结局和书不大一样,不过也是是圆满的结局吧。哎,你说同样是书改编的,咋我们家漫漫运气这么不好,遇到的这样不靠谱的演员呢?深情的以琛啊,我的死党都知道我迷以琛,说以琛那种标准的男友根本不存在呀,之前有看到一个部长给我感觉超像我心中的以琛,迷了他整整一年呢,哎,只能说现实中应该没有这种深情测男人了

小龟兵

龟壳
木暖木晴 发表于 2013-12-5 23:56
握爪握爪,想起来当时和我几个死党凌晨一两点不去睡觉全围在电脑前看剧,迷得我们四荤八素的, ...

唉唉唉,我一直告诉自己这个世界上一定有一个像以琛一样的人,他优秀内敛沉稳深情专一巴拉巴拉以下省略10000字,所以为了遇见这样优秀的他我也要更优秀!!!等不到他我就主动去靠近他!!!但是如果还是遇到,就像漫漫说的,是我不够幸运未能遇到他而不是他不存在。

小龟兵

龟壳
感谢楼主的安慰,你这么一说感觉好多了,也许自己这的不够那么幸运吧

小龟兵

龟壳
木暖木晴 发表于 2013-12-6 00:09
感谢楼主的安慰,你这么一说感觉好多了,也许自己这的不够那么幸运吧

肿么感觉一安慰你语气更失落了 ,么么哒,木晴不哭,站起来撸

小龟兵

龟壳
其实我觉得苏曼和西瓜很像,都是闺蜜和喜欢的人在一起,虐的不行,自己的上司喜欢自己

小龟兵

龟壳
king 发表于 2013-12-6 11:04
其实我觉得苏曼和西瓜很像,都是闺蜜和喜欢的人在一起,虐的不行,自己的上司喜欢自己

我看的是秘密的小说,没看电视剧,比起苏曼更喜欢西瓜呢,而且叶蓉算不上西瓜的闺蜜吧,心机很重的女配室友一枚 ,每次看到她假惺惺的做戏,庄序又不买她账的时候就很解气呢!!! 况且目前瓜妹已经和森哥在一起啦~多棒!哪像陆BOSS。。。艾玛。。。从头虐到尾。。。结局都不忍心去看了