- Powered by Discuz!

有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四月y

[私人日记] ▂▃▅▇四月の麦地▇▅▃▂ ◣07.07 180楼◥ {钓鱼岛是中国的!小日本滚粗地球!}

1万

2万

龟少保

龟壳
阿萨。。我还想说主银你来广州了。。我就可以时不时过去找你玩耍了= =
果然。。还是

主银考研加油呢!!↖(^ω^)↗。。俺木有那个雄心壮志啊。。嗷呜~~~怀挺

以后啥时候过来玩呗。。。香港购物啥的是很nice的啊。。哎。我穷。。还是先攒钱。。

小日本最近就是想干啥子了。。。拍飞拍飞。。

女人是极其复杂却其实又很单纯的 银 。   主银安心加油考研捏!!加油加油~~~

男票在路上了。。。稍等就到了~~~~~

漫漫人生。。。我在海的这一头~~~

龟知县

龟壳
花楹 发表于 2014-7-9 11:35
阿萨。。我还想说主银你来广州了。。我就可以时不时过去找你玩耍了= =
果然。。还是{:4_9 ...

乖乖你打了这么多的字 伦家好感动啊嘤嘤嘤

我从小就上那种胸无大志的人 神马都是得过且过的

广州香港神马的一直很喜欢 而且很想去跟你们一起耍啊~

男票神马的不靠谱啊 还是不要来了
   。wuli金叹真的好帅啊=3=

1万

2万

龟少保

龟壳

内牛满面了么~~~~~
我也是胸无大志啊。。。过的安慰就行啊。。。我们都一样~~一样的坚强~~~

木事。。以后工作了有钱过来耍。。然后我们可以相约去香港。。。啊哈哈。。。。

现阶段男票也没啥用。。。等结婚再叫他出现好了

漫漫人生。。。我在海的这一头~~~

龟捕快

龟壳
居然有签名书!快孝敬老人家,把它寄过来,或者你留地址直接写我的好了

评分

四月y + 1 你!居!然!就!只!是!来!要!签!名!.

龟捕快

龟壳
我参加了,但是什么都没中,要不要来一本签名书安慰一下我受伤的心灵

评分

四月y + 1 下次可以继续努力 不是说暑假活动多多么。

龟知县

龟壳
忽然发现 我很久很久没更新了
翻完了之前写的 感觉年轻真好啊。

龟知县

龟壳
【跟小伙伴吐槽 见不得人 舍不得删 在此留存】

有些话 当面还是说不出口呢 我果然是没有嘴上说得那么厚脸皮啊 所以还是打字比较好 看完一定删干净啊 被别人不小心看到就丢死人了(*Д)
大一刚开学没人跟我玩儿 平时跟你们聊两句还好 可是那时候跟你们不是那么熟啊 不知道你们是可以一起吃饭逛街看电影的好盆友 以前玩惯了的小伙伴都不在身边 沙婷又不能经常陪我耍 感觉好孤单啊!后来不知怎么的 他就经常各种找我 聊天吃饭自习玩耍啥的 还说跟我是好朋友 其实我到现在都很纳闷究竟是为毛啊!怎么就突然是朋友了!现在想想 应该是他对每个人都这样!只不过我比较二百五 或者当时就我没事干吃饱了撑的(*Д)我脸盲 开始都不知道他是谁啊!出于礼貌才回扣扣的 后来我只不过是在说说随便说想去看柯南没人陪 他就主动说跟我一起去啊 当时好感动啊有木有!另眼相看有木有!现在想想真是脑残!
后来就一起玩耍了呗 也没什么的 反正我一直觉得异性之间有纯友谊的 就是好朋友一起玩儿呗。后来我就发现不对劲了 有一天突然感觉他喜欢ZT (不要问我怎么感觉的 就是那么觉得 女人的直觉!)心里好难过啊 那天晚上好像还是跟你一起回宿舍的呢 遇到沙婷了 抱着她就哭了┭┮﹏┭┮后来他打电话跟我说了他喜欢ZT 我还记得是走到生活桥的时候他说的 刚刚发现自己喜欢一个人 然后那人跑来跟你说他喜欢谁 这酸爽!都能写小说了有木有!
其实也没想太多 就还是想着做普通朋友就好了。不过 看着他喜欢这个喜欢那个 看着他追这个追那个 看着他拿着大喇叭在宿舍楼下喊 现在想想也是醉了!
后来我俩真不怎么一起玩儿了 我们真的没有你们想象的那么熟络 特别是大三以后。你说的那次我俩出去 是他要给你买生日礼物的。陪着喜欢的人给别的女生买生日礼物 虽然我知道你俩没啥 那我也是醉了。(而且 我生日连条信息都木有啊!其实我挺看重自己的生日的 也不是想要贵重的礼物 哪怕是一句小小的祝福 让我感受到你的心意 我也满足了)你们还起哄 我又不能解释 这样就没惊喜了 就随便糊弄过去了 没想到你现在还记得 你不提我都不会告诉你。其实我当时就觉得他对我不上心了 哪怕是作为朋友!自行车丢学校俩人一起走 这画面才是对的好么!
再后来 就是上学期 我觉得喜欢他是一件极其不靠谱的事情 所以及时拨乱反正 离他远一点!换了自习教室 不然我这么懒的一个人肿么可能去找教室。遇到假装没看到 实在不能假装了才打招呼。大家一起走的话 都是你们跟他走一起 我都故意走快或走慢……这次的自助餐 我是觉得你好心好意喊我 我不想辜负你才去的 不然我才不去呐
前一阵你们开玩笑 我好无语啊 虽然我没不高兴 但是我心里有鬼 所以还是心虚啊!既然你都知道了 还不如让我捅破了呢。至于红线神马的 现在天冷了 你还是留着给自己织毛裤吧!你的好意我心领了!真心不想做什么 让我安静毕业吧。我现在正在朝这个方向努力呢!
(PS:我的知道我喜欢他的两个小伙伴都说 我喜欢他他是有感觉的 现在连你们都看出来了 我也觉得他是知道的。唉 丢人丢到姥姥家了 默默喜欢就好了 真心不想人尽皆知!你知道也一定要假装不知道啊!)
呼…吐槽一下心情舒畅啊

龟捕快

龟壳
么么四月啊,喜欢当然是藏不住的啊,不过也别觉得丢人啊,真的喜欢才藏不住嘛,好啦好啦,还会有更好的人的,不然没喜欢的人默默一个人也挺无聊的

龟知县

龟壳
数学芬析 发表于 2014-12-6 18:47
么么四月啊,喜欢当然是藏不住的啊,不过也别觉得丢人啊,真的喜欢才藏不住嘛,好啦好啦,还会有更好的人的 ...

我不是觉得喜欢人丢人 而是觉得被人发现很丢人。

总觉得 我喜欢他要亲口告诉他 而不是被他发现或者别人发现。

┭┮﹏┭┮ 然后 我没勇气说出口。
   。wuli金叹真的好帅啊=3=