有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品感悟] 关于室友问题

小龟兵

龟壳
  大家有木有注意到微微的三个室友呀!有木有觉得她们特别欢腾呢!然后,我在今天突然发现,其实,我也有这样一群奇奇怪怪的室友,请原谅我又“奇奇怪怪”这个词(反正她们也看不到)
   我们宿舍有六张床,住着五个人类,一个鬼,当然我们称她是“一床” 不要以为我是乱说的,因为她是真的存在的,因为三床经常会在梦中与她见面很无力,所以对于这个时有时无的室友,我们都表示!!!说道这里,我不得不说一下三床,我觉得她很像“二喜” 因为我们也总是在受到“外来攻击”时,说“开门,放三床”,她就是我们宿舍的战神,号称“打败宿舍无敌手”我们常年在她的手底下讨生活 当然还是会有反抗的,那就是五床,身为“微微”的代言人,她诠释了一个腹黑毒舌女的完美形象,总是在不知不觉中杀人于无形,语言杀伤力已经达到大神级别了,所以我们总是不敢轻易招惹她,不过还好她平时都很正常!!!当然总是有人不信邪,要去挑战权威,那就是常年小白的四床,总是傻乎乎的去挡枪口,屡教不改!这个时候身为友爱大神的二床就来救援,一句“关灯睡觉”就把大家的战火平息! 当然,有外敌来袭时,大家还是很团结,就像现在我们总是五人一鬼一起抵制来自指导员的攻击,犯错时,大家一起扛,一人受欺负时,五人一鬼就去报仇,就算结局很惨烈,也无所谓,我们依旧会很潇洒的甩甩凌乱的头发,一起干一杯
   这是我这一次看完《微微》最深的感触,原来大家都会有那么一群欢腾友爱,偶尔脑残,却一直都很仗义的好室友

评分

jesmining + 3 你的宿舍很欢乐~~

小龟兵

龟壳
我大学时候, 开始住的是大宿舍 最多的时候住了10个人, 可见那个热闹啊
大家关系也都蛮好的,各种性格都有,疯起来倒是一个样子
微微这种宿舍氛围超好的,我觉得应该也是比较正常的
骄阳里西瓜怎么就那么悲催呢

小龟兵

龟壳
可是我觉得这完全是靠运气,像我班就是,一个宿舍有四个人好得像一个人一样,另外一个宿舍四个人就形同陌路了~

小龟兵

龟壳
luokaxi 发表于 2013-11-23 09:20
我大学时候, 开始住的是大宿舍 最多的时候住了10个人, 可见那个热闹啊
大家关系也都蛮好的,各种性格都 ...

只是我们比较幸运,遇上了“有缘”人,像骄阳里那样的其实很普遍的

小龟兵

龟壳

只是我们比较幸运,遇上了“有缘”人,像骄阳里那样的其实很普遍的

小龟兵

龟壳
谢璃子 发表于 2013-11-23 10:04
可是我觉得这完全是靠运气,像我班就是,一个宿舍有四个人好得像一个人一样,另外一个宿舍四个人就形同陌路 ...

恩恩,这种现象很普遍吧,只是我比较幸运,还没有遇到奇奇怪怪的室友

龟捕快

龟壳
谢璃子 发表于 2013-11-23 10:04
可是我觉得这完全是靠运气,像我班就是,一个宿舍有四个人好得像一个人一样,另外一个宿舍四个人就形同陌路 ...

赞成,大学时,也挺奇怪的,莫名的分到各个宿舍的个性貌似都有点像,反正我挺庆幸的,我们宿舍人都挺温柔,没有跟真正很奇葩的同学分到一个宿舍,我觉得我们宿舍开始时可以在友好宿舍排名第一,至少可以保证我们宿舍几只不会在我们背后给我们小鞋穿。不过在最末一年,因为一个男生,很悲剧的一个舍友跟我离间了,最末甚至是陌路人,但是我还是挺感谢学院把我跟她们分在一个宿舍度过了这么开心与悲伤共存的四年。

小龟兵

龟壳
七七yu 发表于 2013-11-24 17:21
赞成,大学时,也挺奇怪的,莫名的分到各个宿舍的个性貌似都有点像,反正我挺庆幸的,我们宿舍人都挺温柔 ...

r如果你在大学分到一个好宿舍意味着你在未来的人生里将会有3个超级闺蜜,但是如果你不幸,那你大学四年都会在不爽吐槽中度过,我还算幸运吧,虽然第一个学期大家有点小摩擦,但是第二个学期开诚布公讲清楚了,就好了

龟捕快

龟壳
谢璃子 发表于 2013-11-24 18:17
r如果你在大学分到一个好宿舍意味着你在未来的人生里将会有3个超级闺蜜,但是如果你不幸,那你大学四年都 ...

在我第三次主动示好还是没有成功的结果下,我也想清楚了,一个闺蜜在跟你相处3年还不懂你,那这段友情不要也罢了,谁的生活不是离不开谁。当然在这段事情我也看清楚了,站在你身旁支持的是谁,那才是你真正的一辈子的闺蜜、

龟知县

龟壳
大学的寝室文化博大精深。。。。遇着好人平安四年,遇着招人烦的请自求多福
回复 支持 1 反对 0

小龟兵

龟壳
我们宿舍的人呀。。。感觉就特像。。。喜欢吵吵闹闹的。。。不过这样的感觉很好。。嘿嘿。。。就快和她们分开了。。。那是一万个舍不得呀。。。。

小龟兵

龟壳
一只鱼 发表于 2013-11-23 21:43

人际关系这东西真的还是蛮需要几分运气的,工作以后更是如此。我在这方面似乎运气一直都还不错。同一个办公室的都还不错,就遇过那么一个奇葩的,不过对我影响不大。不惹我我基本就当不认识了。

小龟兵

龟壳
luokaxi 发表于 2013-11-28 16:32
人际关系这东西真的还是蛮需要几分运气的,工作以后更是如此。我在这方面似乎运气一直都还不错。同一个办 ...

嗯,要是那么在意的话,自己也会很苦恼的,所以,平常心最重要

小龟兵

龟壳
嗯!同意!!!室友神马的最有爱,最搞笑了!

龟巡抚

龟壳
我宿舍才四个人……而我是走读的……但是我们寝室也很欢乐,我主要是吐槽的那个23333

小龟兵

龟壳

我们头像一样呢~!
他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。—— 何以琛。

小龟兵

龟壳
我们大学里差不多都是宿舍宿舍活动了,我们当时宿舍的4个女生,有3个女生(包含我)玩的很好,另外1个不怎么合群的女生住了一年左右就搬出去了~~~

微微的室友都很好,感觉是正常的宿舍室友关系,,西瓜就悲剧了~~偶尔会遇到那样奇葩的~

小龟兵

龟壳
七七yu 发表于 2013-11-24 18:28
在我第三次主动示好还是没有成功的结果下,我也想清楚了,一个闺蜜在跟你相处3年还不懂你,那这段友情不 ...

我也觉得,有时候觉得,至交好友有几个就好了

小龟兵

龟壳
真是看运气了,我大学的室友们说好很好,有时气氛也是怪怪的,虽然同进同出但是也没好到像一个人,也许是时间问题吧,大家相处久了就好了

小龟兵

龟壳
我发现我很奇怪  总是会在一段时间有一个很好的朋友  然后下一段时间又会和另外一个很好  最后走来走去还是只有一个好朋友