有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[私人日记] 我不是荷花我是月季~\(≧▽≦)/~啦啦啦

龟捕快

龟壳

ID:
发帖日期:2014年2月25日
更新楼层:2月25日 于 1层

~~~~我奏素闲的蛋疼了给斑竹增加一点工作量~~~~

评分

随风.散 + 10 啧啧,好不开心的ID&好凌乱的主题。。。.

龟捕快

龟壳

不知不觉已经第二十天了
生活渐渐回归正轨
终于有时间好好记录一下
二十天前那个鸡飞狗跳【?】的日子
我人生中最重要的那一天

~~关于婚前那个晚上~~
我曾经幻想过 结婚的头一天晚上我会做些什么
和闺蜜感叹一下单身生活的结束?
和伴娘聊聊第二天早上怎么堵门?
然后洗个澡 敷个面膜 怀着忐忑的心情早早的睡个美容觉?
以最美好的姿态迎接未来的那一天?
想象永远是美好的
事实上我一直忙到3点多才爬上床然后四点多又爬起来
表问我为毛头一晚还有这么多事需要我忙
我也想知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我的美容觉在辣里?!我的最美状态在辣里?!
泪流满面TAT一定被二狗仔给吃了!@llllllinya

~~关于伴娘~~
伴娘问题从筹备婚礼初期就开始折腾折腾
一直折腾到了婚礼前的最后一天都木有放弃折腾我
起初 某草说伴郎人选略多不好定
暗戳戳的表示干脆都喊来组个伴郎团来抢亲
于是必然的我要去寻个伴娘团....
奈何我亲爱的小伙伴们大都各自在天涯
更有几只远在国外不一定肥的来
各种漫长的纠结等待一会儿这个回得来一会儿那个回不来
人选变了又变之后好不容易抓齐了四只
其中一只还是我16岁的小表妹!
【当然这只是自告奋勇墙裂要求当伴娘不给当就大闹婚礼的娃】
然后我娘表示你喊妹妹要喊就俩一起喊啊【我俩妹妹在身边
伴娘人数就默默的变成了五只
然后婚庆说伴娘要双数才好的干脆凑六只吧.....
于是我各种凌乱的去找第六只
第六只找了好久好久好久终于找到了!!
第!二!天!!
准备从国外赶回来连机票都早都订好了的某只伴娘电话我.........
“亲爱的我签证快到期了现在大使馆那边放假不给续签我可能回不来了”
我...................................................................
敢不敢早一天告诉我啊啊啊!!这不是又变成五只了么!!
继续折腾折腾折腾
婚礼倒计时两周的时候终于折腾出好消息签证搞定了可以肥来了
各种欢乐的聚餐 商量如何如何堵门 婚礼进行彩排之类之类
时间定格到了婚礼前一天的晚上九点...
我正在去火车站接亲爱的某妞以及她家某只的路上
某只伴娘电话我...虚弱的声音飘来...突然身体不适明天可能来不了...不了...了......
求别闹我不是四月一号结婚好么TAT
于是长途跋涉来参加婚礼的某妞成了救星有木有!伴娘救场5=1有木有!  
某妞能来真的是特别特别感动特别特别高兴有木有
本来整个春节基本就在火车汽车上折腾了 为了过来又要多折腾几趟车
真是爱死你了!!
么么蛋你懂的!@随风.散

~~关于洞房~~
哇哈哈哈哈哈哈这个妥妥的是伪标题
晚餐结束后坚决的拒绝了小伙伴们闹洞房的提议
回到酒店的新房
然后开始抽!乌!龟!
当然!不是两个人..........
还有辛苦救场的伴娘妞以及她家某只【头?】^_^
救个场不容易哇~
还要等到大半夜的赶火车回去~

评分

feying963 + 80 伪洞房,扣8壳壳
随风.散 + 88 这是结婚红包【?(⊙o⊙)】

龟捕快

龟壳
你是二哥,你要转动你手中的戒指么。

哇塞,二哥结婚了,普天同庆啊!!!!!!

评分

四月y + 1 你是星星着魔了么= =
荷叶蛋 + 1 为啥要转动手中的戒指。。。。

版主

龟壳

美女你真的灰常灰常漂亮
我还记得另一边新娘的脸色哇卡卡卡卡卡
我要不要也整理一下呢对手指。。。。。。
可是我懒肿么破!!!

评分

荷叶蛋 + 1 别懒!!求整理哇咔咔咔这样有重复内容我就.

“在所有过去和未来,所有最值得期待和值得怀念的景色里,我最喜欢你。”

版主

龟壳
某人你和你家。。明明在洞房里。。为毛不顺便闹个洞房呢。。。。

评分

荷叶蛋 + 1 看到真不想给你评分!╭(╯^╰)╮

龟知县

龟壳
噗。新婚之夜居然在洞房里抽!乌!龟!

你也结婚了啊。坛子好多妹纸都结婚了啊。。

评分

荷叶蛋 + 1 ~\(≧▽≦)/~抽乌龟多难忘

。wuli金叹真的好帅啊=3=

版主

龟壳
岚瞳 发表于 2014-2-25 19:52
某人你和你家。。明明在洞房里。。为毛不顺便闹个洞房呢。。。。

弱弱的问。。。把某两只小夫妻抽成乌龟算不算闹了洞房。。。。。。。

说到夫妻是乌龟我忽然想起个有色笑话!
影帝里提到的那两只沙滩上的小乌龟!!
@荷叶蛋 荷花乃知道俺在说啥子嘛!!!!!
【半夜忽然笑抽了。。。。。。。。】

评分

荷叶蛋 + 1 说好的没抽到乌龟不准上火车呢!你怎么跑了.

“在所有过去和未来,所有最值得期待和值得怀念的景色里,我最喜欢你。”

超级版主

龟壳
新婚快乐不是荷花的月季~~
不上照片天理不容啊~~~

评分

荷叶蛋 + 1 月季=月记 ~\(≧▽≦)/~照片我还在等呢!
随风.散 + 1 啦啦啦啦啦啦,我微笑飘过~~~

版主

龟壳
赶火车的结果是火车晚点。。。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻
把你们继续抽成乌龟多好

龟巡抚

龟壳
新婚快乐啊!我现在是愁学业,毕业后愁工作……结婚啥的轮不到了……

评分

荷叶蛋 + 1 愁学业的日子是多么幸福美好!要珍惜啊!

龟知县

龟壳
我才后知后觉 原来某人是散儿!!!
   。wuli金叹真的好帅啊=3=

小龟兵

龟壳
说新婚快乐是不是晚了,换一个,早日怀个娃出来玩吧

小龟兵

龟壳
我跟着156老大~~
荷叶月季什么你真的能保证么?赶紧搞个娃算了,要二胎么
看你伴娘真是纠结哇~散儿救场简直了~点个赞

1万

2万

龟少保

龟壳
祝甜甜蜜蜜~~~
我觉得婚礼有时好混乱啊。。我表姐的就是。。。。炒鸡的热火朝天了啊。。

于是。。洞房时分是抽。乌。龟。。。。。。!!

漫漫人生。。。我在海的这一头~~~

龟捕快

龟壳
对于在你的日志里面躺枪我表示很愤怒!!!
同时表达一个问题!
那就是十分重要的事情!!!

【已阅】
完成!
                                                                      给每个明天一个值得期待的未来。

版主

龟壳
那啥,啥叫抽乌龟,闹太套的不知觉就out了。。。。目前俺只知道叫兽!荷叶,你这么快就成人妻了,人母啥时候捏

小龟兵

龟壳
荷叶叶。。。。。。很期待荷宝宝啊啊啊
快点造个给我们玩玩呀。。。准备培养成打手的咧
PS。新婚快乐啦啦啦~\(≧▽≦)/~