- Powered by Discuz!

有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[私人日记] 豆豆的札记楼

龟知县

龟壳

2014.4.20 小雨转阴 普通
     我发现电脑好像出问题了,我在另外一个坛子发帖没法编辑,整的我现在成了一个会一点点代码的人,因为加粗和颜色都是看到代码,字体大小就是自己用代码编辑。让我不由得忧桑于国二的VBA,天知道过了没

昨天看小说看到5点,8点多爬起来,9点去和带队老师见面,我觉得自己也挺zuo的 口口声声说12点前睡,一直拖,果然啊 还是不要把诱惑性的手机放在身边比较好
    今天没有课,被老师们zuo了一把,四个领导一个人一个想法,我们这些罗罗就在不断的返工,无用功,效率极低。弄得我烦死了,一下午两个半小时就耗在了拆东西,扶东西的乱七八糟的事上,以至于回寝室后愤愤不平的去对面学校小吃一条街买了肠粉和绝味的鸭翅。问世间何物填心,我道先求果腹。

最近喜欢看晓松奇谈,小说准备慢慢戒,然后看看中文系学生应该看的书吧。虽然这句话说了好久了。
    还有54天四级,觉得根本没戏好吗。不过还是准备开始弄弄听力啥的

龟知县

龟壳
好久没有来了,刷微博今天发现顾漫生日。准备诈尸一下。
快要毕业了,实习一个月,现在在寝室养我从自行车上摔下肿了的脚背。
时间太快了,2014到现在2016。简直是赤裸裸的抨击我年长的时光。
希望顾漫生日快乐🎂 生活愉快就行

龟捕快

龟壳
你确定你不是10年到16年吗?都看着你从初三毕业到大学毕业了

龟知县

龟壳
冬日阳光 发表于 2016-10-21 12:54
你确定你不是10年到16年吗?都看着你从初三毕业到大学毕业了

2014.04是我日记的最后一篇。嘤嘤嘤~明年就毕业。冬儿宝宝 抱抱~

小龟兵

龟壳
豆豆都要毕业了  天哪~时间过得真是快啊~

龟知县

龟壳
麻辣鼠 发表于 2016-10-21 18:00
豆豆都要毕业了  天哪~时间过得真是快啊~

是的,时光如流水~ 保住鼠鼠么么哒

龟知县

龟壳

作为一个师范学校的是大四的学生,室友今天已经开始去小学实习了。

他们一个二个实习的地方离学校还蛮近的,让我觉得自己上个月每天早上一个教师过去,晚上一个多小时回来的意义在哪里?

觉得自己的心态已经从自暴自弃变成了自怨自艾。

是因为天凉的太久了然后一直没有出去的缘故吗?

觉得心开始好像有些阴沉。知道自己的心态不大对然后我会努力的调整吧!

可能还是有些焦虑的成分在其中,嗯...想要慢慢的改变吧给自己三天。

然后还是说开心的事情吧!今天和室友一起炖了火锅。

是排骨炖白萝卜汤还放了金针菇生菜和豆腐。吃得特别满足。

每天都要努力完成自己给自己的任务,这样会开心的度过每一天。

2016年10月24日

龟知县

龟壳

今天,都让我妈给我打钱,然后准备去医院去拍片,然后我妈说你再去医务室看一下,我就问医生说医生,我现在这样需要拍片吗?医生只瞄了我一眼的过程,绝对不到一秒。淡定的,说不需要你就让他这样这样好吧。我说可是我已经过了21天了,他说伤筋动骨一百天,你这个三十天都很正常啊,我听完之后安心了。你知道重点是什么吗,重点是我打电话告诉我妈说医生说我不需要去拍片了,因为我肯定不会骨折。她来了一句说好,那你也回头把200块钱给我转过来。

从明天起去自习室了不能带手机了。手机对于我这种没有毅力的孩子真的是一种可怕的诱惑呢。

想要在这个日记楼里面诉说自己五十天的考研心路吧,以后自己看着还能够有一些收获。

2016.11.3 THU sun day 距离考研只有50天

龟知县

龟壳
昨天忘记啦,因为基本一事无成
感慨一下寝室长闹钟6:40 6:50 7:00 七点没什么,问题是她1:50将近2:00睡啊
考研狗,而我是不是太舒服了
中午去超市。然后回寝室麻辣烫买了火锅底料,香菜生菜油豆腐丸子三包方便面。还有好多零食。最后结果是中午吃多了晚饭都没吃。
  运动会开完了 广播没有了 继续去自习室 脚快好了吧今天去超市都没事 就是没有消肿
明天煮面条(≧▽≦)

2016.11.5 SAT sun day 距离考研只有48天

龟捕快

龟壳
豆豆啊阿5来看看你,这都多少年了,
老乡见老乡,于是两眼泪汪汪啊啊啊啊啊
今天我的账号终于被无名雷锋官网君给解冻来着的说,
嗯祝愿豆豆平平安安顺顺l利利的,
想起TT的时候,不要大意滴回来用力踩一脚好伐~
Promise is promise, the same, no promise is promise......

龟知县

龟壳
雨中舞 发表于 2016-11-7 22:40
豆豆啊阿5来看看你,这都多少年了,
老乡见老乡,于是两眼泪汪汪啊啊啊啊啊
今天我的账号终于被 ...

阿5啊~~~~~~~~我的也是 我觉得应该是大叔给我解冻的
  你也是湖南的?我一直不造啊
用力的在你TT空间踩了一下

龟捕快

龟壳
巧克力拌豆豆 发表于 2016-11-8 13:23
阿5啊~~~~~~~~我的也是 我觉得应该是大叔给我解冻的
  你也是湖南的?我一直不造啊
用力的在你TT空间踩 ...

不不不不是湖南的,是说咱都是TT的哈哈,
好看到你来踩了,额爬去回踩下然后洗洗睡去,
晚安,也许正在挑灯夜读的豆豆
Promise is promise, the same, no promise is promise......

龟知县

龟壳
雨中舞 发表于 2016-11-8 23:53
不不不不是湖南的,是说咱都是TT的哈哈,
好看到你来踩了,额爬去回踩下然后洗洗睡去,
晚安,也许正在 ...

挑灯夜读的时间差不多00:20会结束
真正努力的是寝室长

哈哈 同时tt老人

龟知县

龟壳
2016.11.12  SAT 距离考研只有42天
昨天过完双十一,该买的东西都买了,还去现场确认~拍照的时候把我拍的还是很漂亮。有让我想起为何毕业照如此丑的尴尬
双十一抢了好久红包 两个号一起150+吧 为双十一奉献17件东西 果然天猫是我养过最贵的宠物啊
英语视频继续看着 但单词还是没啥进步
没有其他想法了 慢慢来 一天天这样坚持42天吧
最后哀悼一下 双十一还是一瘸一拐终于去收发室确认签名的明信片还是书签丢了的事实

龟捕快

龟壳

摸摸豆豆,天猫是就是那盛世美颜的布偶猫,自然是猫品贵重的,呵呵呵
加油啊豆豆,是了,最近天气多变,苦读之余勿忘早晚添衣,努力加餐饭,瓜果汽水零食什么的不要大意
豆豆加油!向读研直跑!咱期待你来报好消息啊!

龟知县

龟壳
雨中舞 发表于 2016-11-13 13:23
摸摸豆豆,天猫是就是那盛世美颜的布偶猫,自然是猫品贵重的,呵呵呵
加油啊豆豆,是了,{:4_105: ...

因为快递零食到了 豆豆已经不吃晚饭改呲零食了
结果就是三天胖了两斤
我觉得今年考研形势很严峻但无论如何只有这么三十八天了 会努力的
衣服我穿的还好自习室有空调 睡觉有暖手宝(づ ●─● )づ
2016.11.16 距离考研只有38天

龟捕快

龟壳
加油加油,希望豆豆能心想事成,
双十一,照阿狸的说法每逢佳节胖十斤才是王道,
没事情,多溜溜弯消消食郑多燕什么的马上就下去了
加油加油,阿5在TT等你好消息,
游客龟屏党。。游客窥屏党。。
我信其实大家一直都在的。。

龟知县

龟壳
雨中舞 发表于 2016-11-18 12:40
加油加油,希望豆豆能心想事成,
双十一,照阿狸的说法每逢佳节胖十斤才是王道,
没事情,多溜溜弯消消食 ...

减肥啥的不着急 那是明年的事 今年就安心坐着准备考试就行 胖也就这圆脸 典型的死猪不怕开水烫的口吻啊
这两天就一直在上课  然后就回来就看视频也没有怎么搞学习早睡吧~我觉得精神好像有点不大好 还是早睡早起比较符合我的状态

明天上午要去把兼职弄完 这个周末安排因为上课被冲了
抱抱阿5 大家都在努力 所以不会放弃(づ ●─● )づ
2016.11.20 距离考研只有34天

龟知县

龟壳
这么久没上了
恩 考研圆满结束 失败
然后工作体检也结束 通过 分配大概八月才开始
本来计划去青海也因为体检冲突而取消 损失惨重
几个月前北京认识的少年也把我微信和支付宝删了
哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
想点开心的 起码工作定下来 现在等待长沙的考试结果吧