有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[读者交流] 我不知道为什么要爱你可就是无法忘记

小龟兵

龟壳

我不记得是什么时候开始看何以的,只记得看过以后我就记住了那个叫做何以琛的人。

我这半年过的很让人揪心,我会在笔记本草稿本日记本上不断地写,何以琛何以琛何以琛。我曾经在一张纸上写满了何以琛。然后发给好友,他们只是淡淡的说你疯了或者你有病,但我知道他们真的很担心。君让我不要看那么多小说,她说她怕我会变得很消极。其实我自己知道我早已消极的不行。我给染说,我好喜欢何以琛啊。她说是啦是啦,我也最爱何以琛了。我说,我不是说这种爱,我说的那种是我一直在等,等一个何以琛,专属我的何以琛。她沉默了一会,你会找到你的张三李四,当你不再年轻以后,可是你不会等到何以琛,大家的何以琛。那个晚上,我哭了。因为我觉得她说的是真的。
      我一直在一个很消极很可怕的夜晚,群发短信。内容无非就是我等得好辛苦,那个人到底在哪里,我真的快要坚持不下去了。到后来我自己都累了倦了,更别说好友们,他们一次次的开导却无法带来什么实质性的改变,我还是会一如既往的执迷不悟。真的很让人感觉挫败。
      不久前。我给嘉说,我真的好喜欢何以琛,她说,顾漫坑死人了。我笑了笑。

当我一次又一次的把你的名字一笔一划写下来的时候,也许你就不小心刻进了我的骨血。所以才难忘。

小龟兵

龟壳
顾漫大大。你可以接着接接着继续写何以的番外么?@顾漫

1万

1万

龟巡抚

龟壳
。。。。。。
你好像有點魔障了。。。
你的何以琛會有的,但是他不會是何以琛。
不要太執著讓自己鑽進死胡同,也不要將就隨意。
這是勸慰。
“我现在只想问你,如果当时你知道这一切,你还会不会走?”

超级版主

龟壳
哟~~配图很有意境啊
但是以琛毕竟只是一个虚构的角色啊
他代表的意义是:你总会找到一个爱你的你爱的人
而你找到的那个人不会完全和以琛一样啊
[img][/img]我自己死心塌地,却希望你快点变心