- Powered by Discuz!

有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱朱朱小薇

[私人日记] 朱小薇的碎碎念(7.3更新)

1万

龟少保

龟壳

2014.7.3        心塞
又跑来写日记了~最近真的是不开心不开心不开心啊~~发生了很多事情~~各种难以接受的~~而且只有在这种时候才可以看清每个人的真面目~即使是所谓的亲戚~也会来坑你~现在想想~如果那时候不是死命的拦着麻麻~她现在被坑的还要惨~在我的世界观里~我喜欢的人我就会去接近~不喜欢的我就淡淡的交往着~所以我的朋友不是很多~但很庆幸还有那么一个可以把心底最不堪的告诉她~她会耐心的听你碎碎念~其实我的性格灰常不好~有时候自己都不喜欢自己~感觉自己分裂的可以~有时候又矫情的要死~我往往是一个即使自己再怎么难过也不会让人家知道~不想把自己暴露在人前的~这次实在是难过的要死~然后向好闺蜜碎碎念~认识了七年了~特别喜欢她~幸好她在我身边~下辈子下下辈子还想和她做闺蜜~其实从小时候开始就和麻麻那边的亲戚不是很亲~从小就是在爷爷奶奶身边长大的~其实小时候有怨恨过为什么即使是弟弟的错也要怪我~但我依然很喜欢弟弟~从小时候开始就是弟弟就是和我一起长大的~记得那时候他爸妈上班忙就会经常把弟弟放在奶奶家~那时候弟弟就一直跟着我~虽然现在他长大了~但我两的感情依然很好~各种撒娇耍狠~即使现在一年也就见几次~这也是亲戚和亲戚之间的差别~我始终相信以心换心~如果人家真心待你好,请你以真心回报之,所以有时候我特别不理解麻麻那边的亲戚~为什么连自己的亲戚都要全部算计进去~有时候金钱永远没有生命、亲情、友情来的重要。对我来说~只要我喜欢的东西我买的起那就足以~我不喜欢让自己生活的太累~我有很多喜欢的东西~我不想放弃她们~所以也许我在有些人的眼中我不是一个上进的小孩~我觉得我自己活得开心就好~可以做一个开心的吃货~可以在假期的时候和闺蜜出去玩~可以和爸爸麻麻出去赏花看日出~这就是我的小梦想~曾经因为一个CV认识了一个姐姐~她说很喜欢我和我聊天很开心~曾经在我迷茫的时候她一度给予我力量~可是现在的我连自己的快乐都没有了~还怎么给别人快乐呢~
这就是一篇最近以及将要发生的事情的吐槽吧~也不知道自己在说点啥~也许这些就会随着时间的流逝而消散吧~也许某一天坛子再次出走~它也会随之消失~但永远会在我心里留下一道疤吧~
最后~吐槽一下夏天吧~不喜欢夏天~热的感觉氧气都稀薄了~特别不舒服~而且身体也会变得不好~夏天出不了汗~还记得曾经中暑浑身发麻到没有力气~去年又出现了新的毛病~特别害怕今年再次发作~于是希望夏天快点过去吧~在这种夏天不敢也不能吃冷的东西是一件很痛苦的事情~

评分

随风.散 + 5 长大是个谁都要经历,却又痛苦的过程。。。.

言之命至~~

1万

2万

龟少保

龟壳

不管神马。。都会过去的!!、、

咱有满满的正能量,,保重要身体呢。。外面太热了啊就不要出去鸟。。。

太阳太可怕啊。。。

爪子抱抱。。微微加油捏~~~

不管怎样,社会上总是有辣么多的银。。。无可避免的总会遇到。。亲戚什么的其实都会有那样字啊。。同感呢。

过好自己的生活!共勉之。。

漫漫人生。。。我在海的这一头~~~

1万

龟少保

龟壳
花楹 发表于 2014-7-9 11:40
不管神马。。都会过去的!!、、

咱有满满的正能量,,保重要身体呢 ...

谢谢小花楹啊~~
不知道这茬事啥时候才会过去呢。。好烦躁。。
如果这件事处理不好。。我恨他们一辈子。。
言之命至~~

龟巡抚

龟壳
摸摸薇薇,有时候我也很讨厌自己,觉得做什么都没信心,但努力还是会有回报的,真心也是,可能现在感受不到,但只是时间晚一些而已。
活得开心就好,胸无大志没什么丢人的,为钱累死累活算计别人终究是留不住任何东西的!

1万

龟少保

龟壳
笙箫谁慕 发表于 2014-7-9 12:57
摸摸薇薇,有时候我也很讨厌自己,觉得做什么都没信心,但努力还是会有回报的,真心也是,可能现在感受不到 ...

嗯嗯嗯。。觉得认识你们真好。。
言之命至~~

1万

2万

龟少保

龟壳
朱朱朱小薇 发表于 2014-7-9 12:02
谢谢小花楹啊~~
不知道这茬事啥时候才会过去呢。。好烦躁。。
如果这件事处理不好。。 ...

还没过去也别太憋着自己。不然难受极了。。

我早几天也是很烦躁啊,各种计划被打乱,也是很无可奈何,但是也要面对,

不然先放一下下,再回来看这茬事,肯定可以解决好的,再怎么也别让自己难受着

1万

龟少保

龟壳
花楹 发表于 2014-7-9 14:13
还没过去也别太憋着自己。不然难受极了。。

我早几天也是很烦躁啊,各种计划被打乱,也是很无可奈何, ...

嗯嗯嗯嗯。。最近在做自己的事情。。但每次一想到就难受。。
言之命至~~

1万

2万

龟少保

龟壳
也表想太多了。。。。想到肯定会忧桑啊。。。

会解决好的。。么么

1万

龟少保

龟壳
花楹 发表于 2014-7-9 14:33
也表想太多了。。。。想到肯定会忧桑啊。。。

会解决好的。。么么

嗯嗯嗯嗯。。。
感觉字数少了点啊。。

评分

花楹 + 1 哈哈。。么么哒。。爪子抱抱

言之命至~~

1万

龟少保

龟壳
不知道什么时候把你弄丢了,知道你有女票之后就忍住没有找过你,最近被老妈逼急了忍不住了,暗搓搓的跑去问你是不是要定居北京有女票了,你给的答案真的是一把刀,是该把你忘记重新开始好好相亲了,同事说的对我是求而不得越想要,可是这个世界谁离了谁不能活下去呢,满满的负能量