- Powered by Discuz!

有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱朱朱小薇

[私人日记] 朱小薇的碎碎念(7.3更新)

1万

龟少保

龟壳
2014.01.07                                                                    无题
于是这是新的一年的第一篇日记啊~~于是接着我的风格碎碎念啊
这一周过的还是蛮幸运的啊~~果然马年属羊的是特等的运气么~
今年第一天拿到了顾西爵的新书~很心水等了很久的两本了~~做的很小清新~很喜欢~拿到的时候也很开心~希望在围脖的活动可以被抽中啊~然后可以拿到签名啊~嗷唔。。好运一定要降临啊~
还有就是1号晚上抢楼活动中了书签啊~于是这是我拿到的第一个签名啊~开心啊~哈哈~所以一定不能再路上消失啊~要到我手上啊~嗷唔~~
然后1号晚上听到假相的声音也超级开心啊~好听的啊~让我这个声控瞬间就花痴了啊~嗷唔~~从喜欢他的声音开始第一次在yy上听他的声音啊~讲话时候都是如此的好听啊~扛不住了啊~就是有时候不知道他的下限在哪里啊最近都在听那天yy上A大和Mario唱的那两首有日文的歌啊。。真心好听啊~嗷唔~
于是以后都来写周记吧~嗷唔~哈哈~~
   突然发现可以加背景啊~于是弄了个背景~嘻嘻~

评分

随风.散 + 5 更新奖励~

言之命至~~

龟巡抚

龟壳
薇薇你是声控咩?完全不了解只晓得河图小曲儿...求科普。

1万

龟少保

龟壳
笙箫谁慕 发表于 2014-1-7 13:58
薇薇你是声控咩?完全不了解只晓得河图小曲儿...求科普。

声控啊~~
现在喜欢假相的声音啊~大叔一个啊~但是声音不大叔~~哈哈~~很好听~但是他现在很少配音什么的了。基本已经退出那个圈子了~
然后A大的也不错~然后鬼月是个女的~还不错~
之前我也挺小曲儿唱歌的有几首还不错啊~还有hita唱歌也好~
然后我基本就听歌啊什么的。。人记得很少= =
有时候歌名都不记得= =
言之命至~~

小龟兵

龟壳
朱朱朱小薇 发表于 2014-1-7 13:15
2014.01.07                                            ...

好漂亮的背景~俺也是声控,俺其实是各种控~

龟巡抚

龟壳
朱朱朱小薇 发表于 2014-1-7 14:15
声控啊~~
现在喜欢假相的声音啊~大叔一个啊~但是声音不大叔~~哈哈~~很好听~但是他现在很少配音什么的了 ...

我还是看了墨宝那篇文才稍微了解一点,鬼月去年同人展见过声音不错但装扮明显装嫩...hita我还以为是作词的呢,有没有唱歌特别好的呀,我觉得河图把每首歌唱的都像rap,咬字不清?

1万

龟少保

龟壳
卓禾 发表于 2014-1-7 14:25
好漂亮的背景~俺也是声控,俺其实是各种控~

哈哈哈。。我还是颜控我会告诉你么。。
艾玛。。其实美好的东西都喜欢啊。。嗷唔。。。
言之命至~~

1万

龟少保

龟壳
笙箫谁慕 发表于 2014-1-7 14:27
我还是看了墨宝那篇文才稍微了解一点,鬼月去年同人展见过声音不错但装扮明显装嫩...hita我还以为是作词 ...

鬼月应该是快要奔三的人了啊= =这样说她的年龄好么
唔。。我一般是听歌。。很少看人。。好听的歌我都会听一下的。。
那个你可以去那个毛毛的一个推荐古风的帖子里看她推荐的歌。。都还不错的。。
我现在已经听不了那种节奏很快很吵的那种音乐了= =
言之命至~~

小龟兵

龟壳
朱朱朱小薇 发表于 2014-1-7 14:54
哈哈哈。。我还是颜控我会告诉你么。。
艾玛。。其实美好的东西都喜欢啊。。嗷唔。。。

恩,之前一直觉得声音好听就够了,其实之后看了长啥样以后觉得,我要的还要更多一点~

龟巡抚

龟壳
朱朱朱小薇 发表于 2014-1-7 14:56
鬼月应该是快要奔三的人了啊= =这样说她的年龄好么
唔。。我一般是听歌。。很少看人。。好听的 ...

我至今还没碰到声音令我心动的中国CV或歌手……而且我觉得看了真人照片绝大多数情况下都是幻灭凌乱的……

1万

龟少保

龟壳
卓禾 发表于 2014-1-7 16:40
恩,之前一直觉得声音好听就够了,其实之后看了长啥样以后觉得,我要的还要更多一点~

噗哈哈哈。。。是的啊。。我每次都会想他们长什么样子呢。。
不过还木有看过他们长啥样啊。。
言之命至~~

1万

龟少保

龟壳
笙箫谁慕 发表于 2014-1-7 17:45
我至今还没碰到声音令我心动的中国CV或歌手……而且我觉得看了真人照片绝大多数情况下都是幻灭凌乱的……

噗噗。。我至今有点感觉的cv还木有看过他们长啥样啊。。
之前有看过有的cv的照片。。特么就想说人不可貌相啊= =
言之命至~~

龟巡抚

龟壳
朱朱朱小薇 发表于 2014-1-7 18:14
噗噗。。我至今有点感觉的cv还木有看过他们长啥样啊。。
之前有看过有的cv的照片。。特么就想说人不可貌 ...

上帝造人是公平的,好相貌好声音是不可兼得的。

1万

龟少保

龟壳
笙箫谁慕 发表于 2014-1-7 18:16
上帝造人是公平的,好相貌好声音是不可兼得的。

嗯嗯嗯。。这种人只有在小说里才能看到啊。。
现实里就不指望了啊。。
言之命至~~

1万

龟少保

龟壳
2014.01.28        短暂忙碌之后即将迎来幸福的生活啊~
于是好久没有来更新日记了啊~这个月的下半个月真心是苦逼的啊~终于~这种生活要结束了啊~
之前要练习小路考的东西~每天都是六点就起床啊~然后七点教练就来接我了啊~然后这种生活终于终结了啊~今天的小路考以心酸的过程完美的结局落幕了啊~一早起来发现大姨妈来了啊~然后到考试的地方之后全是人啊~然后在那里侯考座位都没有啊~就站了两个多小时啊~肚子特么痛死啊~然后和好基友吐槽~好基友说你怎么每次都这么苦逼啊= =其实我也不想这样啊~哎嘛~于是最后结果还是圆满滴~
这个月令人辛苦的还有就是外婆的身体啊~经过抢救转院住icu~现在终于好起来了啊~然后麻麻也放心了啊~前几天麻麻重感冒发烧去挂水~一量血压~特么150和90~完全就是高血压啊~于是我以后一定要监督老妈不能吃肥肉了啊~也不要那么辛苦了啊~不然以后会很痛苦啊~
于是马上就要春节了啊~然后给妹纸们拜个早年了啊~马年新年快乐哦~然后新年愿望就是希望爸妈身体健康啊~

评分

随风.散 + 5 新年快乐,身体健康O(∩_∩)O~

言之命至~~

1万

龟少保

龟壳
刚刚爪机写的啊~于是貌似把第一页的也搞混了啊~于是明天脑机再来弄一下啊~
言之命至~~

龟知县

龟壳
弱弱的问小薇薇是肿么加背景滴。。
然后身体好才是最关键的啊
你居然已经路考了。年前才报名过了科目一的飘过

1万

龟少保

龟壳
巧克力拌豆豆 发表于 2014-2-6 12:15
弱弱的问小薇薇是肿么加背景滴。。
然后身体好才是最关键的啊
你居然已经路考了。年前才报名过了科目一 ...

就是你编辑的时候上面有个  bg 这个图标。。在高级里面。。然后就是可以换背景的。。
过了科目一上路就快了啊。。
言之命至~~

1万

龟少保

龟壳

闭关前的整理

在这个很二很二的日子,来整理一下最近的生活吧。马上就要闭关了,一个月应该就不会上来水啊水的了,估计撑不下去的时候会来冒个泡吧,于是在闭关前来整理一下吧。
感觉已经把日记写成了月记的感觉了啊
过了一个平平淡淡的年,然后长了几斤肉,脸变得圆圆的,好忧桑估计一个月闭关下来,会瘦掉的吧= =过完年就接着去练车了,17号妥妥的过了大路考,20号又妥妥的过了科目四,于是驾照到手啊。于是爸爸每次都会说,以后出门都你开啦,老爸你放心让一个新手开么= =其实我觉得我开的还是不错的啊。。哈哈。。
然后接着又报了省考,很忧桑,去年差了一点点,今年应该可以了吧。和好基友吐槽说压力好大,好基友说干掉她们,你就是人生赢家,于是为了这个也要努力啊,因为学的专业的原因,我又不想转行,又因为我的不争气考不到证,然后就只有这条路了,于是只有加油了。想到今年又没有暑假,就会念自己以前为什么不争气一点。于是在马年这个不是本命年的年月里,运气赞赞的一年,应该会实现自己目前的目标的。还有过年的时候还去灵山许了心愿啊~所以今年一定会是赞赞的一年的,明年本命年也会赞赞的~嗷唔~突然想到之前看到过的一句话:我想要的生活,没有捷径。于是,加油吧,少年!!!!
最后就是马上就要闭关了,马上就要开始狂做题了,幸好是我喜欢的数学啊,语文并不是很多,有也是我可以接受的范围啊,我果然真的是很不喜欢语文啊
最后~~亲爱的坛子~~等着我胜利的归来吧~

评分

随风.散 + 5 加油!

言之命至~~

1万

2万

龟少保

龟壳
爪子,微微加油啊!!!
我就说最近看不见你了啊。。爱你

漫漫人生。。。我在海的这一头~~~

1万

龟少保

龟壳
2014.04.26     庆祝坛子的回归我的回归吧~~
麻麻说好运总会有一天会到我身上来的~好基友说你就是没有那个命,还是不要再试了,我说也许真的是这样吧~每次都会阴差阳错的~可是又很不甘心~总觉得自己也许还是不够努力吧~眼泪流完伤心难过之后仍旧需要继续前行~于是继续前行吧~给自己放风已经很久了~感觉最近自己写的东西都好没有正能量啊~于是要开始正能量啊~不能被负能量打败啊~~潜行吧~

评分

随风.散 + 5 努力就好,其实很多时候过程都比结果重要。

言之命至~~