有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 落影舞玄音

[论坛规则] 招聘版主

小龟兵

龟壳

申请人id: 猫猫
申请版面名称: 猫猫
目前处于何种时期:大学
平均上网时间(小时/天): 3个以上小时/天
能取得联系的上网时段: 白天有课就是晚上能上,白天没课就白天干活晚上有课~
能在以上时段取得联系的方法:416716721
申请该版版主的理由: 漫漫所有作品最爱杉杉和boss大人~
职业及专长(突出你管理该版的优势):大学空余时间很多想多尝试,为自己所爱奉献一下~
是否有做版主的经验:以前做过吧主,
对申请版块的想法或建议: 继续杉杉一向的有爱和欢乐~
申请宣言:封大boss杉杉我来啦~~

小龟兵

龟壳
申请人id: 小白加小白
申请版面名称: 任意板块(偶是真心不挑哦
目前处于何种时期:7月份大学毕业,现在上班···
平均上网时间(小时/天):至少3小时,可调控时间弹性较大
能取得联系的上网时段:12:00——22:00
能在以上时段取得联系的方法:QQ,如果真当上版主,我会发挥我所有联络方式的~~
申请该版版主的理由: 大爱漫漫算不算?因为大爱,所以负责算不算?没想太多,只是想做
                               ······
是否有做版主的经验:无(不过,我的学习精神还是如杉杉一样值得肯定的
对申请版块的想法或建议:1, 各楼层之间,发帖与回帖之间在视觉上的划分可以更加明确点;
                                    2,帖子的简洁度还可以提高;
                                    3,龟迷间的可以提高点串门频率~~毕竟既然跟着乌龟漫,是打持久战滴,干
                                         等不是办法······
申请宣言:选我吧~~我会毫无保留,裸奔上线的!!

小龟兵

龟壳

申请人id: 13如雪
申请版面名称: 何以笙箫默
平均上网时间(小时/天): 4h/天
能取得联系的上网时段: 不上课基本都在
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):QQ
申请该版版主的理由: 本宫超喜欢漫漫娘亲的书的,全部都收藏了~
职业及专长(突出你管理该版的优势): 本宫大学很少时间去上课,基本都在,学的也是计算机,而且还在舅舅家广告公司实习了半个月~
是否有做版主的经验:

对申请版块的想法或建议: 版头可以更加好看点,可以做些广播剧图片神马的加精
申请宣言: 本宫出马~何以必胜~哦也~

小龟兵

龟壳
申请人id: May0926
目前处于何种时期:自由
平均上网时间(小时/天): 10小时
能取得联系的上网时段: 早上8点到下午6点,晚上9点到11点
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):452841858
申请该版版主的理由: 看何以估计不下20遍了,能记得何以的每个情节。
职业及专长(突出你管理该版的优势):文字编辑。学新闻的,应该跟这个比较相关的说
是否有做版主的经验:之前在长着翅膀的大灰狼的论坛做过一段时间版主
对申请版块的想法或建议: 我觉得话题什么的,活动什么的,要搞起来啊~~新开的论坛,要扩大宣传度啊,让更多的人活跃在这个大家庭里。
申请宣言:从何以到骄阳,从高中到毕业,漫漫一直是我的最爱,没有之一。
向来缘浅,奈何情深

小龟兵

龟壳

申请人id: fantasylin0201
申请版面名称: 杉杉来吃
目前处于何种时期:自由
平均上网时间(小时/天):平时晚上在线,周六周日全天
能取得联系的上网时段: 晚上8:00——11:00
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):394023480
申请该版版主的理由: 喜欢杉杉来吃,喜欢短篇小说。。。
职业及专长(突出你管理该版的优势):客服,钢琴和画画
是否有做版主的经验:无
对申请版块的想法或建议: 就杉杉来吃,可以讨论下美食。。。
申请宣言:爱漫漫,我会努力的~

蓝天总在白云之上

小龟兵

龟壳
假如我尘埃落定 发表于 2013-11-21 00:39
申请人id: 假如我尘埃落定

看见法学专业的,好有亲切感……虽然我不是法学的

小龟兵

龟壳

申请人id 幽幽等夏天开花【幽幽恋忆】
申请版面名称: 微微一笑很倾城
目前处于何种时期: 高中
平均上网时间(小时/) 除了睡觉一般都在
能取得联系的上网时段: 从起床开始到睡觉。。基本上六点半到晚上十点多吧。。
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):QQ号码等发私信给管理员。

申请该版版主的理由: 怎么说呢微微是我认识龟龟的一个契机也是我认识这么多小伙伴的一个契机,有着太多太美好和放不下的回忆,词穷了_(:3」∠)_ ,就是希望能跟微微长长久久的走下去
职业及专长(突出你管理该版的优势): 曾任微微一笑很倾城吧主,参与制作过吧刊【电子刊】。会PS会做电子刊会做视频什么杂七杂八的都会一点。。。其他的也不太记得了挺多的好像。。
是否有做版主的经验:有。【想起上个坛子申请的时候列了好多工作经历。。
对申请版块的想法或建议: 【又到了死脑细胞环节】
①加强宣传:因为坛子是新开很多小伙伴都没有回归坛子所以要多加宣传。。【我是布布晚安艾特才看到的。。虽然反应有点慢了。。
②开展活动:微微作为网游小说界不老的神话【_(:3」∠)_ 】,要抢占人气,至少在每天活跃板块中占前三,【以前的坛子有统计这个的不知道现在的有没有。。。】活动内容可以有征文比赛,绘图比赛,答题比赛,找不同比赛。
③争做精品贴:提高发帖质量,多鼓励自己原创续写或写番外
④共进步:可以与别的版块或论坛联合开展活动,取长补短共同进步
⑤……【脑细胞不够先写这些。。。以后再编
申请宣言:上个坛子因为学业问题没选上微微的版主至今都是遗憾,所以希望在13年的最后能圆满
回复 支持 1 反对 0

小龟兵

龟壳
嘟嘟愛新兰 发表于 2013-11-21 13:37
申请版面名称: 骄阳似我
目前处于何 ...

难道是贴吧里的嘟嘟爱新兰、、、我看着眼熟啊。。。

小龟兵

龟壳
申请人id: 漫漫慢慢曼
申请版面名称:骄阳似我
平均上网时间(小时/天): 每课时都在线,每天在线时间>6h
能取得联系的上网时段: 18点~23点。12点~13点30,双休全天在线呢~
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):QQ号码,微信,邮箱
申请该版版主的理由: 喜欢漫漫从初中开始,现在已经大二了,不知不觉这么多年了却一直潜着,希望为漫漫做些什么
职业及专长(突出你管理该版的优势):法学算么·····善于唠嗑解决矛盾,做过明星后援及贴吧管理
对申请版块的想法或建议: 多举办互动活动,多多活跃起来啊~
申请宣言:一直不混论坛的人,最近看见因为漫漫小说改编的事网上对漫漫的事开始各种评价不一了,希望在论坛可以为漫漫出一份力气,不能在大事上为漫漫出什么金点子,但是想把漫漫的后花园管好呢新来论坛需要学习的很多,鞠躬

小龟兵

龟壳
申请人id: 颜书
申请版面名称: 未出版作品
平均上网时间(小时/天): 8以上
能取得联系的上网时段: 中午12点到一点,晚上五点到九点
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):904013949
申请该版版主的理由: 因为太爱漫漫!对漫漫还未出版的书充满各种期待!(现在还没有发过贴……常常打算发打了几句话然后就删掉了T T……但我以后会努力让自己有精品贴的!)
职业及专长(突出你管理该版的优势):小学教育专业,有的最多的就是耐性和爱心(……)
是否有做版主的经验:
对申请版块的想法或建议: 我觉得发帖规则不用太多,大家玩得开心就很好!
申请宣言:我觉得没有作者比漫漫更加正能量,漫漫对读者很好很真诚很让人感动和吃惊!希望能为漫漫献出一份力!

小龟兵

龟壳
申请人id: 郑丹丹是技术宅
平均上网时间(小时/天): 8以上
能取得联系的上网时段: 中午12点到一点,晚上五点到十点
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):605488972
申请该版版主的理由: 因为何以爱上顾漫的文。
职业及专长(突出你管理该版的优势):会展经济与管理(创新意识,热心+责任心)
对申请版块的想法或建议:能把生活和何以相似之处点出。一直温暖大家。
申请宣言:一种等待情深到一季又一季的花开花落。因为顾漫,因为何以,我开始喜欢文字。我想我要做的是继续保持这样一份后知后觉的喜欢。

小龟兵

龟壳

申请人id: 什么时候会变
平均上网时间(小时/天): 16小时
能取得联系的上网时段: 早上8点到下午6点,晚上6点到12点
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):452841858
申请该版版主的理由:能记得何以的每个情节,语录以及使何以使我爱上小说,何以在心中无法替代。
职业及专长(突出你管理该版的优势):初中高中就一直在校杂志上发表文章,喜欢文学
对申请版块的想法或建议: 1.开始时加大宣传力度 2明确板块中心主旨,板块回复等规则  3加强与其他板块的竞争和合作(通过共同举办一些活动)  4可以延伸至现实生活中,同家乡的龟迷可以聚会交流什么的,也可以共同组织去旅游等   5建议漫漫可以举办一系列比赛,加强感情与交流
申请宣言:终有一天我会找到那个容我撒野一生的人,如赵默笙的何以琛

小龟兵

龟壳

题: 什么时候会变申请何以笙箫默版块版主
申请人id: 什么时候会变
平均上网时间(小时/天): 16小时
能取得联系的上网时段: 早上8点到下午6点,晚上6点到12点
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):1575804859(QQ)
申请该版版主的理由:能记得何以的每个情节,语录以及使何以使我爱上小说,何以在心中无法替代。
职业及专长(突出你管理该版的优势):初中高中就一直在校杂志上发表文章,喜欢文学
对申请版块的想法或建议: 1.开始时加大宣传力度 2明确板块中心主旨,板块回复等规则  3加强与其他板块的竞争和合作(通过共同举办一些活动)  4可以延伸至现实生活中,同家乡的龟迷可以聚会交流什么的,也可以共同组织去旅游等   5建议漫漫可以举办一系列比赛,加强感情与交流
申请宣言:终有一天我会找到那个容我撒野一生的人,如赵默笙的何以琛

小龟兵

龟壳
假如我尘埃落定 发表于 2013-11-21 00:39
申请人id: 假如我尘埃落定

非常抱歉,对于大家的支持十分感谢,出于一些原因时隔快一年才重新登上这个网页,我会重新回归的

版主

龟壳
我我我!!!!我肥来啦~~~
之前是微微版的版主,现在随组织安排!!
嘤嘤嘤好想大家啊TUT

龟捕快

龟壳

申请人id: coye
申请版面名称: 何以笙箫默(其他版块也可以,反正都看过)
目前处于何种时期:自由(上班)
平均上网时间(小时/天): 3小时以上。。除非坐长途火车= =
能取得联系的上网时段: 晚上没出去聚餐就肯定在。。而我很少出去。额。。
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):QQ号码等发私信给管理员。
申请该版版主的理由: 倒背如流啊。我第一次发现这个坑的时间已经过去8年多9年多啦。
职业及专长(突出你管理该版的优势):中文专业算么?对何以了如指掌算么?。额。。。做过网站版主算么?
是否有做版主的经验:有。。
对申请版块的想法或建议: 置顶版规。分类规划
申请宣言:让我们一起把窝打扮的漂漂亮亮。。然后。。一起宅吧