有壳不怕下雨天——顾漫官网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创连载] 我和他的这十年....2014.07.16欢迎回家。

小龟兵

龟壳

ID:西瓜妮妮
  发帖日期:2014年7月16日
  开帖原由:我想,其实我是喜欢他的。他将永远的存在在我的世界里。

在我的心底。有一个愿望。

希望有一天,你能成为我的陈先生,而我有幸成为你的许夫人。

你越想知道自己是不是忘记的时候,
                   你反而记得更清楚。
                   我曾经听人说过,当你不能够再拥有,
                   你唯一能做的,就是令自己不要忘记。
                                                                           ——《东邪西毒》

更新楼层:2014年7月16日 沙发:欢迎回家。http://www.gumangw.com/forum.php ... ptid=1409&pid=81357

其实我已经很老了。。。

小龟兵

龟壳

欢迎回家....
       十年,3650天,87600小时,5256000分钟,很多很多秒。我不知道,对你们而言,十年意味着什么,但是,对我而言,和他认识的这十年,不过是转瞬间。一晃眼,我和他认识十年了,在这中间他交过两个女朋友,目前单身。而我,直到今年接受家人安排的相亲,才开始算有感情经历,也算是单身。
       昨天,他回来了。从部队回来。
       昨天下午18点16分             我接到他的电话,话语中略带兴奋:“我今天就可以回去了,我现在在收拾东西,等下七点多就可以走了。"
       听到这句话我一下子就傻了。要知道其实在两个月以前我就已经知道他7月份会回来,于是便开始期待,每一次我们的通话、短信都会讲到他的假期。"真的吗?这次不是骗我了吧!"
        "真的,我等下就回去了,可是我还没吃晚饭。所以?"光听到这般话语,我就能想象到他的狡黠。
        "哦,好啊。那你几点会到?"
        "八九点吧。"
        "那么晚,你是要吃晚饭还是吃夜宵啊?"原本以为不会那么晚,最后还是小小的被震惊了一下。
        "那我还没吃饭,等下你就陪我吃夜宵咯。"
        "好,等下你到了再打电话给我呀。"
       昨晚21点01分
       我开车到他下车的地方接他,在见到他的瞬间,眼睛一下子就酸了。      
        他拖着行李箱向我走来,穿过拥挤的人群,就如披荆斩棘一般,走过我们之间长长的距离来到我的面前。其实,那时候我很想抱住他,告诉他我有多想他。可是,我不敢,因为在他面前,我是一个胆小鬼。     
       然后我们就去潮福城吃宵夜,21点的潮福城已没有晚餐时段的熙熙攘攘,我们找了个安静的地方坐了下来。
       点完餐,就看到他在包里找东西,我开玩笑的说:"怎么,没有带钱包是吧?!"
      "不是,我是在找我家钥匙,说话的期间就把钥匙找到了,"钥匙找不到钥匙,我就完蛋了"。
       "找不到也没关系啊,我家有客房。"我调侃道。
       "那还不至于,我可以去住刘某某家(刘某某是他好朋友,他们高中时候同宿舍)"
       "今天15号。刘某某不在家,去云南了。"
       "对哦。我打电话问问。"
       于是,他打电话给刘某某问云南好玩么,我就在一旁调皮捣蛋。
       (原本我们是计划这次他休假去云南玩一趟的,正巧碰上刘某某他们公司组织去,本想一起出行,可是最后因为他的归期不定而放弃了。)
       听刘某某说云南那边在下雨,抱怨着不怎么好玩,我便在这边偷笑,让你不等我们,亏了吧。哈哈哈哈。
       后来我们又断断续续的谈了许多,他的工作我的工作,还有这个假期要做什么。
       场景很美好。想想说以前每次周末他从部队回来,都要先回一趟家,然后再来找我玩,便又要开始掐着点回部队了,这样散漫随意的交谈,不用急着做别的,真的好久没遇到了。
        吃完宵夜,我送他回他家,他下车的时候,我和他说:”欢迎回来。“他说:"回来真好,空气都不一样了。"然后告别,回家。
        其实,我那时候很想说:”欢迎回家。Welcome Home ,My Hero!“

评分

随风.散 + 5 赞一个!

其实我已经很老了。。。

龟知县

龟壳

你们居然是十年之前就认识了!!我还以为你们是相亲认识的呢

感觉你们好美好啊 真幸福

十年之后 或者七年之后 我们大家回是什么样子呢

那时候我都三十多了TAT
   。wuli金叹真的好帅啊=3=

1万

2万

龟少保

龟壳
看着都有很美好的感觉啊。。。。
嗷呜。。
好有爱

漫漫人生。。。我在海的这一头~~~

小龟兵

龟壳
四月y 发表于 2014-7-16 21:02
你们居然是十年之前就认识了!!我还以为你们是相亲认识的呢

感觉你们好美好啊 真幸福

。。。。。。这不是我相亲对象好吗。亲。你看错了。
                     汗颜。

其实我已经很老了。。。

龟捕快

龟壳
那你表白了没?成功了要请我喝喜酒咩?

龟捕快

龟壳
在一起了么??结局呢,不要脱坑啊。。。。。看完觉得妮妮好痴情啊

小龟兵

龟壳

2014.12.06  火锅记        

最近的南方终于有点冬天的样子了。在这种这么适合吃火锅的日子怎么可以不吃火锅呢。于是,火锅走起。

在这周之前我已经一个多月没有见到他了,因为某次我们约好要吃火锅,结果他是回来了,可是我被老妈拖去看店了。上周他回家吃饭,我又被老妈拖去看店了。话说,我已经一个多月每天都在上班啊。除了要在医院上班,回家之后还要在店里上班。真是伤不起啊~~~
         好啦~以上这些话都是废话~下面才是正文啦~~

哦,对了,上周一突然降温,害我突然灰常想吃火锅。(你们能想象周天还在穿背心的人,周一要穿厚衣服的感觉咩?)于是不记得周几发信息给他:我要吃火锅。于是乎便收到他的回复:这周六要看情况,说不准。于是等啊等,终于到了周五晚上,结果还是没有明确的答复,当时真想砸死他。要知道,你要不陪我玩,我是有小伙伴的人的。结果因为XXX原因,最后他还是回来了。因为他不确定几点会到我这儿,于是,我便告诉他等他回来再打电话叫我起床。(因为我周末单休,所以单休的那天我一般都是会睡到11点的)然后我就去睡觉了。
         早上,等我被外面的炮仗声吵醒的时候,已经09:53了。瞄了手机一眼,看到一条1小时前的短信静静的躺在那里。他说她还有事情要去做,问我要不要去。.... 拜托,大哥,你电话都不打一个,发条短信,我怎么可能醒呢。

啊~~~~~写不下去了。。。好无趣的妮妮。

其实我已经很老了。。。

龟捕快

龟壳
火锅火锅,大冬天的吃火锅最舒服了~~
哎哟喂,吃货吃货呀

龟捕快

龟壳
好想知道结局,楼主加油哦~

小龟兵

龟壳

洗手作羹汤~~~
       这是他从部队回来的第十四天。
       昨晚在看到微博上芒果糯米糍的时候,突然想到芒果是这家伙最爱的水果,于是便问他,想不想吃,他说想,于是乎,自己便开始忙活起来。搜菜谱,挑芒果,买食材,一切都准备好了,就等晚上首次试验了。
       曾经看过卓文君的“自此长裙当垆笑,为君洗手作羹汤。”我想就是这样的感觉吧。每次他回来,有时间我都会做些小饼干让他带回部队当零食,只是因为他肠胃不好,有时候吃饭的时候不饿,没有多吃,之后又肚子饿胃疼,心疼他便开始研究养胃的饼干,让他带点走。其实做这些,都是为了让他好一点。
       他本是一个会下厨的男子,但是我从没尝过他的菜肴,昨晚便提及了。
       “你什么时候要下厨,我要吃。”话题重新变成聊天的主题。
       “你要吃什么”
       “你会做什么”这么问,害我以为某人什么都会做。
       “你想说吧,我看会什么”
       “糖醋排骨?”
       “恩”
       “酸辣土豆丝?”
       “恩”
       “都会?土豆能切成丝?”瞬间诧异,原来这家伙厨艺居然这么厉害。
       “不行”
       “那你是要做酸辣土豆块咩?”不能切丝还能出来混。
       “土豆丝吧”
       于是我们便很愉快的决定了下次他下厨的菜单。
其实我已经很老了。。。

小龟兵

龟壳

如果可以,真想和他成为一家人

如果可以,真想和他成为一家人。
        在他面前,我总是最真实的,不用伪装,肆意放肆,甚至于不管我怎么吵怎么闹,我都知道,他会一直在我的身边陪着我。
        我不知道我们最后的结局会是怎样,分别、离开、在一起、红颜蓝颜,不知道。
        我没有勇气向前迈一步,因为我担心这一步出去就是万丈深渊。从此和他是路人。
        很多人告诉我,你要去追寻,即使做不成朋友又怎样。
        可是,说得简单。你们不知道他所给我的温暖,即使不能在一起,有他的存在就会感到心安。
        又怎么能说放弃就放弃呢。就像顾漫的文里面说的:如果世上有那么一个人出现,那么其他的人都将变成将就,我不愿将就。
        我也想不将就,可是,如果不是和他在一起,那么和其他人在一起有什么差别吗?

我们曾经讨论过各自的婚礼,可是我多么想那是我们的婚礼。

我们两个人的婚礼,不需要太繁杂的礼节,不需要很吵杂的环境,就只是和亲朋好友一起分享,分享我们在一起的喜悦便可以了。
        如果我们最后没有在一起,那么我希望他不要来参加我的婚礼,因为如果他来了,我真的很担心我会有想和他一起走的冲动。
        我们已经过了冲动的年纪,但是其实我很想冲动一回,告诉他:如果可以,真想和你成为一家人。

其实我已经很老了。。。

小龟兵

龟壳
       就在前不久我和他说我喜欢他,他问我怎么会这么想呢。
       我告诉他,可能当年眼瞎了吧。
       他没有答应
       可是我不想继续和他做朋友。
       所以我告诉他,只能陪你走到这儿了。
       即使现在心很疼。可是。这便是我们之间的结局。

THE END

其实我已经很老了。。。